Почему мужчина так поступил?Что могло его оттолкнуть?
Общалась с мужчиной с лета,познакомились мы в одной игре,в итоге на днях он приехал.Были любовные переписки,было все отлично,я уж подумала,что нашла своего человека.У меня есть ребенок и он об этом знал,но младше меня мужчина на 3 года.В итоге мы встретились,он подарил мне цветы,устроил романтический ужин при свечах,мы разговаривали,все было отлично.Переспали на 4й день после его приезда.Все было как в сказке.В итоге он уехал,я его проводила и от него нет звонков,сообщений,сутки не общались и я решила сама написать,спросить все ли нормально.На что он мне ответил,что не готов к серьезным отношениям,что не готов взять ответственность за ребенка на себя,что он хочет гулять и пробовать эту жизнь,что дело не во мне,что я красивая и хорошая.Но намека на отношения у него не было,точнее он планировал но понял,что не хочет.Хотя пока он был рядом,ну все было идеально,самое обидное,что он не сказал мне это в глаза,так бы наверное было честнее.Интересует мнение мужчин,прошу без оскорблений.Что вы думаете по этому поводу?Что у человека вдруг поменялось,все отлично же было.
Если бы он сказал правду, ты бы не согласилась переспать.
Он просто хотел с Вами переспать, а Вы повелись как глупая курочка 🤷♀️
Всего четыре дня ухаживаний и он получил то, что хотел, остальное - лапша на ваши уши.
Похоже у него изначально не было в голове никаких планов на серьёзные отношения. А сказать все как есть лично в глаза мало кто осмеливается, ему не хватило смелости. А звонить ему самой и выяснять, это не уважать себя. Вы были знакомы до его исчезновения всего 4 дня? Человек не близкий, не стоит того чтобы его разыскивать. Что бы так с вами не поступали, надо сперва самой себя уважать: не ложиться с мужиком в постель на первых порах отношений, а то вы слишком легко достались ему, не оценил и слился, не цепляться и не искать тех, кто сливается ничего не объясняя сразу. Уважают не тех, кто этого заслуживает или требует, а тех кто уважает себя сам!
Просто хотел "тр.нуть" и всё. Не надо искать смысл там где его нет. Вы девушки ужасно доверчивые романтичные существа... Кстати, настоятельно советую провериться через недельку-другую на все венерические...