Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, что делать если любишь человека,а он тебя нет?

София Муха Ученик (93), на голосовании 1 неделю назад
Очень люблю одного парня, а он к сожалению не отвечает взаимностью. Я его пригласила гулять, он согласился и мы пошли гулять. Это было очень романтично. В конце прогулки, мы подошли к его друзьям и он ушёл, а я осталась с девушкой его друга. Спустя 10 минут, я подумала что он ушёл домой, и тоже ушла. Потом на следующий день написала ему с вопросом,почему не попрощался. Он ответил, что он пришел через 15 минут, а меня уже не было. Потом мы переписывались, около 2 дней. Спустя время,мне сказали что он меня оскорблял в компании своих друзей. Я ему написала с вопросом, на что он ответил что это неправда, что он от меня устал, что я постоянно делаю ему мозги ( было ещё две ситуации) а после заблокировал. Потом я не могла с ним поговорить, его друзья не подпускают меня к нему. Спустя время,мы гуляли на одной улице, я со своей компанией,а он со своей. Я поговорила с девушкой его друга, на что она пошла с ним разговаривать. Спустя время она пришла и сказала,что он хочет признаваться мне в любви, я подошла, он так и не смог мне ничего сказать. Его друзья заставили его со мной поговорить. Мы пошли разговаривать, а 15 человек за нами. Всем было интересно чем это закончится. Я смогла от него узнать, что он не хочет со мной общаться,я ему надоела и он от меня устал. Пожалуйста, подскажите что делать. Я очень его люблю, я уже не могу. Мы с ним , каждый день, минимум 2-3 раза видимся, так как гуляем компаниями на одной улице. Очень прошу совета
Голосование за лучший ответ
Sad_violet Мыслитель (9918) 1 месяц назад
Насильно мил не будешь. Чем скорее это поймёшь, тем быстрее отпустишь его и найдешь другого.
Евгений Баранов Мыслитель (7359) 1 месяц назад
Так всегда бывает ,когда ты не любишь любят тебя и наоборот,это устроен так мозг ,лучший вариант проявить игнор 99 процентов он ответит вам взаимностью
Андрей Казанов Гуру (4323) 1 месяц назад
перестань проявлять внимание, начни игнорировать, и ситуация перевернётся
на самом деле это не совсем похоже на то что ты его любишь, возможно ты в глубине где то хочешь просто самоутвердиться, и доказательством для тебя то что ты достойная будет то что он ответил взаимностью, проявил внимание, а пока он этого не делает, ты пытаешься это получить, когда он ответит взаимностью ты вообще можешь потерять к нему интерес
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мыслитель (8018) 1 месяц назад
Это не любовь. Романтика, увлечение, игра в любовь, но не любовь. Любовь - это когда не боятся об этом говорить, ухаживают, заботятся, уделяют внимание, дарят подарки, живут ради друг друга. У вас просто юношеская влюбленность, азарт в получении желаемого результата. Вам хочется победить, выиграть, добиться своего. Не более того. Если вы это поймёте, то легко его отпустите. Это не ваш человек. У вас ещё будут прекрасные отношения с нормальным мужчиной. Этот же ещё мальчик, который просто играет с вами в игру под названием "любовь". В вашей душе какое-то время будет пустота, но со временем это пройдет, нужно быть сильной, чтобы забыть и отпустить, ведь он вас совершенно не достоин.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163525) 1 месяц назад
А дети от твоего Люблю будут здоровыми!? Нам надо выбирать из влюблённых в нас того, с кем от нас с ним дети будут здоровыми..! Это делается по группам крови и резус-факторам, а они в нас влюбляются по аромату нашего тела.., если ты его в данном возрасте его организма ему Этим не идеально, то в дальнейшем может и увлечёшь, в возрасте вашей зрелости лет в 21 - 25!, а пока не дури..!
Сергей Курбанов Оракул (91300) 1 месяц назад
Девушка, вы почему-то забыли указать свой возраст.
Ww angel Просветленный (22272) 1 месяц назад
... малолетки 12 -ти лет херней страдают....
Сергей Курбанов Оракул (91300) Ww angel , И в 12 они люди. Или вы уже забыли в свои 15?
Ww angel Просветленный (22272) 1 месяц назад
Договорись с ним, чтобы раз в неделю встречаться и палочку тебе будет ставить, так тебе будет полегче.
Костян Профи (573) 1 месяц назад
Ничего. Смысл. Подумай верхним мозгом.
SPACE Мудрец (16256) 1 месяц назад
Не навязываться, это очень некрасиво...Вы сами себя унижаете, ему вы не интересны как девушка, сказать вам прямо в лоб он не может, нет смелости. Насильно мил не будешь, любовь это дело выбора. Нельзя заставить себя полюбить.
Похожие вопросы