Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, подскажите жирный ночной крем для лица без кислот на wildberries? Такие бывают? Везде есть кислоты.

Kotti Yang Искусственный Интеллект (165370), открыт 2 недели назад
6 ответов
Папидонский макссоннч Мастер (2319) 2 недели назад
Спермий
Kotti YangИскусственный Интеллект (165370) 2 недели назад
Себе на рыло накончай, извращуга е_yчая! Ещё и анимешник. ? ?
Тьфу!
Папидонский макссоннч Мастер (2319) Kotti Yang, ну и правильно
Анютина Глазка Высший разум (141887) 2 недели назад
А можно уточнить, без каких кислот?
Так-то, любой спирт, по сути, - кислота.
Или вы конкретно про AHA и аналогичные компоненты?
Ну тогда уточним возраст и состояние кожи?
А то я вам посоветую свой The Saem Chaga Anti-Wrinkle Cream, а он - 55+)))
Парень, цать лет, смешанный тип кожи. Мне надо после ретинола жирным кремом без кислот мазаться.
Анютина Глазка Высший разум (141887) Kotti Yang, ну так возьмите самый дешевенький наш российский, если вам только жирная пленка нужна.
Ирина Макарова Мастер (1295) 2 недели назад
Крем сметанковый с соком огурца Буренка, беру его на ВБ,посмотрите там состав,он очень хорошо питает кожу- это точно. Я его на ночь ежедневно использую.
Я сначала думал, это — шутка. ?
Действительно такой бывает. Спасибо!
Elis Fly Гуру (3238) 2 недели назад
Почему именно жирный? Страдаете от сухости и стянутости кожи? Крема могут быть на водоэмульсионной основе, увлажняют и восстанавливают кожу отлично. Себе на зиму беру мазь Радевит. легко впитывается, жирной пленки на коже не оставляет. Очень хорошо питает кожу, убирает сухость и шелушения кожи. Купить можно на вб, цена бюджетная.
После ретинола нужно использовать жирный крем, и он не любит кислоты. Поэтому и ищу такой.
Elis Fly Гуру (3238) Kotti Yang, понятно. Мазь о которой писала, восстанавливает кожу при сухости, шелушениях, дерматитах. Вполне подойдет при пересушенной коже после лечения.
Роксана Абрамова Ученик (125) 1 неделю назад
Мне нравится с пептидами биолосьон Эвобиотикс, с натуральным составом. Начала пользоваться, кожа стала выглядеть намного лучше и морщинок теперь меньше.
Kotti YangИскусственный Интеллект (165370) 1 неделю назад
Он же вроде как точечный. Как его применять-то? Я на ночь как следует мажусь. А он всё-таки не 2 копейки стоит. Я думаю, мне его и на неделю не хватит.
Валерия Просветленный (27772) Kotti Yang, да это реклама, посмотри ее ответы...Так же как лошадиная сила и Буренка
Валерия Просветленный (27772) 1 неделю назад
Крем "Вечер")) очень жирный ночной и без кислот, плюс его под глаза можно. Но это на зиму
Kotti YangИскусственный Интеллект (165370) 6 дней назад
Вы какой из этих используете, в какой упаковке?
Валерия Просветленный (27772) Kotti Yang, в железной тубе, тот что слева
Похожие вопросы