Я дрался несколько раз, но теперь снова чувствую страх.
Учусь в девятом классе, с пятого по шестой класс был тем ещё терпилой, после пошёл на бокс и во время первого же конфликта дал сдачи и даже победил в драке.Позднее я ещё два раза попадал в конфликтную ситуацию, я лично считаю этот опыт с одной стороны травмирующим, а с другой стороны полезным.Однако недавно я снова попал в конфликтную ситуацию, мой оппонент не оскорблял меня, но говорил на повышенных тонах, мои руки и ноги стали подрагивать и я думал бить его или нет. В итоге оскорблений не прозвучало и он первым протянул мне руку чтобы замять конфликт. По факту я не стерпел, но это дрожь которая снова прошлась по телу меня бесит.Такое ощущение что даже после тех драк, где я чаще всего бил первым, я все ещё чувствую страх.
...это просто сильный выброс адреналина. Все нормально.
Ты решил, что это твоя слабость,
а на деле, это была просто сильная концентрация на моменте.
В итоге - ты ж победил)
Драки не было - это победа.
Твою силу признали.
Ты преодолел себя, это большая победа. Есть способ не проиграть в споре, это уклониться от него. То, что тебя колотило, это проявление выброса в кровь адреналина, который появился от предчувствия драки. Если драка не состоялась, то, чтоб убрать адреналин, подтянись на турнике или сделай какое-нибудь физическое упражнение, хотя бы походи, чтоб адреналин выгорел и не отравлял организм.
Кстати есть люди, которые когда злятся - дрожат. Это значит, что ты боишься навредить или сильно ударить человека xz
Страх - приносит крах
План берёт больше размах
Но исчезает прямо на глазах
Эй осторожно назад путь не возможен
Жребий брошен слишком высока цена