Я не понимаю, что со мной происходит
Мне почти четырнадцать, учусь в седьмом классе. Раньше всегда отличницей была, а сейчас как-то скатываться начала. Первую четверть с несколькими четверками окончила, в семье меня за это осуждают. Говорят, что родители отличниками были, а я семью позорю. А у меня как будто уже не сил нет, не мотивации. А я чувствую, будто моя жизнь в какую-то дыру катится. Не понимаю смысл своего существования. Бывшие хобби больше не удаются и никакой радости не приносят. Я не понимаю, куда уходит всё моё время, я вообще ничего не успеваю. Любая нервная ситуация, и я уже почти в истерике, слёзы текут, руки дрожат.. озноб периодически. Мама говорит, что это всё из-за сбитого режима. Мне кажется, что родители стали холоднее ко мне относится. Я думала о суециде, но не могу. Страшно. И смерти боюсь и семью расстраивать не хочу. Я не помню, когда в последний раз по-настоящему радовалась. Ощущение, будто я ёжик в тумане. Ну или как это назвать... Как будто кастрюля на голове. Холодно часто, прям до дрожи. Это всё так странно и неприятно. Мне кажется, что я вообще одна осталась. И наверное, мне бы хотелось, чтоб мне помогли. Может я драматизирую... Ну по крайней мере так родители считают. И так уже месяц почти. Сейчас просто особенно плохо стало... Я бы хотела понять, что со мной не так
Во первых, не слушай родителей. Оценки не главное в жизни, многие родители этого не понимают, и тем давят на ребенка.
Во вторых, в это время начинается переходный возраст, это все переживали, я понимаю как это может быть трудно для тебя.
Старайся больше проводить времени с друзьями, а если их особо нет, попытайся я наладить общения с одноклассниками, или же познакомится к кем-то в интернете. Так же поговори с родителями, и попробуй объяснить как тебе сейчас трудно, и их упреки тебя только зарывают глубже в землю. Нус, больше не знаю что сказать, могу только пожелать удачи^-^. Держись там, и не думай не о чем связанным со смертью. Ни. В. Коем. Случае.
мы учимся на ошибках, есть вероятность того что ты замоталась, отдохни, у меня сейчас на данный момент также, это временно дай мозгам отдых, это переходный возраст оно у всех так, родителей не слушай слушай себя на данный момент
К психиатру, т. к. это депрессия, продром шизофрении, или что-то подобное. Найди парня или подружек, которые будут тебя понимать. Родители не будут обращать на это внимания, пока не произойдет что-то серьезное
Понимаешь, это подростковый период. Я сам отрок, и только отошел от этого, не полностью, но все-же направил свою жизнь в другое русло. Тебе нужно найти дело, которым будет интересно заниматься. Я начал увлекаться историей, политикой и философией и все как раз-таки в 7 классе - это помогло. Сейчас я чувствую себя лучше. Главное найди себя!
Мм... Подростковый пубертат + давление родителей.
Вам нужно найти себя, свои увлечения и желания, которые помогут мотивировать на то, чтобы жить, а не прокрастинировать.
Постарайтесь упростить свою жизнь максимально, не делая ничего лишнего, чтобы не страдать и не доставлять себе геморроя.