Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Услуги эвакуатора автомобиля.

Павел Таскаев Гуру (4150), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Как в ваших городах реализовано ценообразование на услуги эвакуатора? Просто это опа какая то, 8 тысяч рублей за 2 километра до автосервиса.
4 ответа
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204908) 3 недели назад
На авито ищем кто дешевле готов ехать, цена может в 2 раза отличаться кто дешевле готов а кто дороже хочет. Самый дешёвый способ это на тросу, на 2км бесплатно оттянут, меня и на 20км бесплатно притягивали попутки, деньги давал а они не хотят, говорят лучше спасибо
Павел ТаскаевГуру (4150) 3 недели назад
На тросу не вариант был. Колеса плугом встали, связь с рулем пропала. Только эвакуатор.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204908) Павел Таскаев, в аренду юподкатка на авито, и любая машина с фаркопом довезет
Ближайший автосервис был в 2-х километрах от места поломки.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) 3 недели назад
Приехал домой припарковался время 3:00 ночи пошёл поел взял нужные вещи выхожу машины нет эвакуировали ночью по дворам самки собаки ездят пожарный проезд проверяют 3 метра... Утром на штрафстоянку штраф платить эвакуатор оплачивать
Это совсем не то. Вас наказали штрафом. Я сам вызывал, чтоб довезли до сервиса. Буксировать было не вариант, колеса плугом встали, связь с рулем пропала.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) Павел Таскаев, тут есть нюансы с Москвой эвакуировали знакомого до гаража это километров пять дороги взяли 6.000 Но это по правде сказать было практически 15 лет назад.... а вот mercedes Ну тут бронированный привет из девяностых довезли до гаража это практи 2.5 т за 10.000 это лето прошлого года коробка навернулась. Ведь транспортировка на эвакуаторе зависит от многих факторов заберут с трассы или из леса совершенно две разные суммы А современные машины имеют свойство ломаться. А ещё большое свойство их на коленки не сделаешь нужно специальное оборудование и специалисты.
Геннадий Амелькин Мыслитель (9998) 3 недели назад
Десять лет назад было 50ре километр...
А сейчас?
Геннадий АмелькинМыслитель (9998) 3 недели назад
Тьфу, тьфу, тьфу...не знаю...
Кирилл Чибатарёв Ученик (136) 3 недели назад
Это в каком городе такие бешеные цeны? Просто я живу в Ярославле и тоже иногда приходится пользоваться уcлугами эвакуатора, но цeны у нас явно ниже чем у вас, по крайней мере нa https://yaroslavich76.clients.site откуда я в основном и вызываю эвакуатор.
Маленький город в Челябинской области.
Похожие вопросы