Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите набор лего!

Артем Шумилов Знаток (391), открыт 3 недели назад
Когда-то был набор лего, где была одна машинка, у которой могли выдвигаться колёса, и она могла ездить по рельсам, и помоему сама рельса в комплекте, набор маленький, помоему был ещё один лего человечек, нигде не могу найти и никак не могу вспомнить
3 ответа
Данил Павлов Мыслитель (7840) 3 недели назад
Похоже, вы описываете набор LEGO, который мог быть частью серии LEGO City или LEGO Creator. В таких наборах часто встречаются машинки, которые могут перемещаться по рельсам, а также минифигурки.

Вот несколько наборов, которые могут соответствовать вашему описанию:

1. **LEGO City Train Sets**: В этой серии есть различные наборы с поездами и рельсами. Например, наборы с маленькими поездками, которые могут включать в себя выдвижные колеса и минифигурки.

2. **LEGO Creator Sets**: Некоторые из наборов LEGO Creator могут включать в себя транспортные средства, которые могут двигаться по рельсам.

3. **LEGO Duplo или LEGO Friends**: Если набор был маленьким и предназначен для более младшей аудитории, возможно, он принадлежит к одной из этих серий, где также могли быть рельсы и транспортные средства.

Если вы хотите более точно определить набор, попробуйте поискать в интернете по ключевым словам, связанным с вашим описанием, или посетить сайты, посвященные LEGO, такие как BrickLink или Brickset, где можно просмотреть полные каталоги наборов LEGO. Также вы можете попробовать обратиться к сообществу LEGO на форумах или в социальных сетях, где другие поклонники могут помочь вам идентифицировать набор.
YT_VolkOFF Оракул (97697) 3 недели назад
Возможно, это набор LEGO 9656 «Мои первые механизмы». В нём есть машинка с подвижными колёсами, которая ездит по рельсам, и человечек.
Артем ШумиловЗнаток (391) 3 недели назад
К сожалению не то... Набор был по типу из лего сити, была такая машинка, где вроде был ещё семафор и обычный лего человечек, у машины сбоку выдвигалось 4 серых диска, которые служили колёсами для рельс
Sasha Demo Знаток (251) 3 недели назад
дурак бежит клоун бац и он джокео
Похожие вопросы