Использую её так. Есть Длиннопост (он не может быть опубликован обычным способом, т. к. toobig). Я создаю новый пост, и в него копирую ссылку (прямо ту самую, которая возникает в кэше при нажатии на означенную кнопку; там ещё есть зелёная подтверждающая полоска такая, что ссылка эта успешно скопирована). Вроде пока логично. Всё работает. Отправляю этот пост (проверяю, что он виден всем). И думаю, что я красавец, т. к. первое время всё это действительно работает. По той ссылке можно пройти почитать тот пост-черновик. Через где-то месяц, написав другой такой же Лонгрид, вдруг... понял, что ссылка из первого поста... ведёт на страницу, которой нет... Кто-нибудь сталкивался? Что это? (Голову всю сломал, не пойму. То ли эти ссылки становятся со временем недействительными? То ли тематика моя... не вписывается в Госплан? То ли косяк системы? То ли мой косяк, коего осилить не могу? Заведомо благодарю.
Дополнен 3 недели назад
Забыл добавить: специально всё это проделывал (проверял, работает ли та, первая ссылка на Длиннопост), выйдя из своего аккаунта, как будто я сторонний посетитель собственной страницы.