Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу избавиться от желания стать матерью.

arepink Ученик (135), закрыт 3 недели назад
Мне 20 лет, я состоялась в карьере и имею свое жилье. Ранее я ненавидела детей и не могла вынести их крики, шум и плач. Меня в детях раздражало все.
А не так давно я заметила, что в поезде меня совершенно не раздражал крик. Было только сильное желание утешить, успокоить и обнять.
Глубоко в душе я понимаю, что готова стать матерью и у меня есть все на это средства.
А с другой стороны, присутствуют сомнения. Все мои партнеры и даже бывший жених, они абсолютно не хотели и яро ненавидели детей. Я уже настолько схожу с ума, что думаю провести процедуру ВМИ с донорским эякулятом. Что мне делать?
Лучший ответ
ヴラド ・チェルノフ Ученик (113) 3 недели назад
Мне кажется это все нервы и гармоны, возможно вам нужно както себя успокаивать и тд, и еще найти партнера с серьезными отношениями к вам
Остальные ответы
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (253961) 3 недели назад
Эти партнеры были моложе 25 лет, верно?
Или относительно молоды и не готовы содержать потомство.
arepinkУченик (135) 3 недели назад
Одному было 28, остальным от 22 до 24. Они не то, чтобы не готовы содержать потомство, они вообще ненавидели детей и отзывались о них как о ошибках.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (253961) Чайлдфришки, возможно. Или не сильно обеспеченные ребята. Не все такие, как они.
ИРИНА Искусственный Интеллект (105106) 3 недели назад
Как соотносится " я хочу избавится от желания стать матерью" и "сделать процедуру ВМИ"?
arepinkУченик (135) 3 недели назад
Первое осознанное, второе из-за непонятного мне желания, которое затмевает мое осознанное.
ИРИНА Искусственный Интеллект (105106) Не торопитесь предпринять что либо.Очень хорошо, что вы уже готовы стать матерью , это основная программа развития женщины,но не рожайте через процедуру ВМИ .Если вы молоды и у вас есть мужчины , то прийдёт тот человек , который захочет ребенка от вас.Вы почувствуете какая это РАДОСТЬ родить от любимого мужчины , и ребенок будет гораздо здоровее и счастливее на руках родного отца.
Тентакли Просветленный (23357) 3 недели назад
дети должны рождаться от великой любви, это где найти такого великолепного персонажа, а не трутня, чтобы любовь была такая... в любом случае стоит заняться этим
если мужчина потенциально не хочет ребёнка, то непонятно что вы рядом с ним забыли, ищите своего марио в другом замке
candyбобр Ученик (226) 3 недели назад
у тебя милая гормоны играют, от этого неотвертишься, остаётся только искать партнёра для серьёзных отношений
Бабочки Искусственный Интеллект (484773) 3 недели назад
Не делайте этого,потому что у вас появится спутник в жизни и будет место вашей мечте,не торопите события,терпением запаситесь
Похожие вопросы