Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос ко всем,как правильно жить?

Nikolai Staryhin Ученик (126), открыт 3 недели назад
Я еще маленький мне 13 и ничего еще не понимаю
Я не понимаю идиалы взрослых и того чего они хотят,они просто работают целыми днями приходят домой как живые трупы и засыпают для следующего рабочего дня потом такаяже картина и ладно когда все происходит не постоянно и есть выходные в сб и вс ,но мой папа работает каждый день а иногда вообще на сутках ,в месяц у него примерно 3-4 выходных а про отпуски мне неизвестно.
Почему люди не оставляют себе времени на самого себя?
3 ответа
bobr dobr Ученик (159) 3 недели назад
Понятие правильно жить для каждого своё ведь идеалы и ценности отличаются.
Придерживайся своих целей и идеалов.

Почему люди не оставляют себе времени на самого себя?
Индивидуально, нужно углубляться в ситуацию. По другому обычно это может объяснить только сам человек с которым это происходит, но при условии что он осознает почему он оказался в таком положении, а это уже случается не всегда.
bobr dobrУченик (159) 3 недели назад
Если считаешь что я где то не прав или считаешь что я не ответил на твой вопрос пиши.
Бабочки Искусственный Интеллект (484935) 3 недели назад
Жизнь такая штука,что каждый в ней выбирает как жить ,ставит цели,например достаточно зарабатывать,чтобы у детей все необходимое было и чтобы члены семьи ни в чем не испытывали нужду
Krom Просветленный (43779) 3 недели назад
вот уже новый философ. ИдЕалы
вот поэтому они несчастны. они забыли чего хотели и мечтали, поглотила их темная сторона.
Похожие вопросы