Подскажите, плз: Существует программа для сравнения двух папок с php файлами по их размерам, дате и содержимому?
Нужно найти, какие файлы по содержимому различаются. Или хотя бы различается их размер.
Автоматом.
Я могу сравнить конкретные файлы между собой. Но я не знаю, какие именно не совпадают. В папках из несколько десятков. По одному перебирать замучаешься.
тоталкомандер. far.
WinMerge – это программа для сравнения документов, папок, изображений. Под документами понимаются текстовые файлы, документы MS Word, MS Excel, PDF, программный или бинарный код… Под папками подразумеваются содержание папок с учетом вложенности. Под изображениями понимаются графические файлы. Программа также позволяет производить слияние 2-3 документов в один, в котором будут приняты те или иные правки, выбранные пользователем. Программа официально бесплатная и к удивлению публики почти по всем статьям выигрывает у своих коммерческих аналогов. Есть русский интерфейс.

как не странно но это может патчер для Lineage 2 =)
Сначала создаешь патч. А потом ищеш с помощю него изменения в файлах если что-то обновилось(тобой или кемто) в патче) -он сам ищет и покажет что изменилось вплоть до нанобайта)) если надо мощу найти его . не помню как называется.в старом бекапе акронис винды лежит
Total comander , far... Не?