Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что самое главное в школьном споре между 1 человеком и 10 друзьями, защищающими одного из них?

Изгой Знаток (268), открыт 3 недели назад
Спор будет в присутствии классного руководителя и завуча
6 ответов
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7452) 3 недели назад
Доказательства
ИзгойЗнаток (268) 3 недели назад
Доказательства есть, но их немного(2-3).
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7452) Изгой, а о чем речь? Какой смысл спора?
Можно ли против них использовать то, что они друзья и защищают одного из своих?
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7452) Изгой, да, если виноват один из них, разговаривай именно с ним, его друзья пусть говорят, когда надо что-то подтвердить
Я точно сдам семестр без троек ‮.Мыслитель (7452) 3 недели назад
У тебя очень мало доказательств на него, обдумай все ещё раз, по факту ты споришь с его подругой, а не с ним
Изгой Знаток (268) На него могут учителя доложить, если сказать о том что они могут это сделать их явно спросят.
Soremade Мастер (2176) 3 недели назад
если пятый класс, то баянные шутки про мамок оппонентов
А если восьмой
Soremade Мастер (2176) Изгой, тоже подойдёт, классика как никак
Ikota Jivota Знаток (277) 3 недели назад
Бей и беги. Ну а если серьезно , то найди псевдо свидетелей (буквально твои же друзья), придумай ложной ерунды по типу "когда они ушли он мою мать обзывал" или похожее. Старайся рассказать больше и пробуй перебивать (не пугайся в фактах главное), пытайся вывернуть слова наизнанку сказанные ими. Будь на шаг впереди. Шансы есть, не всегда шанс высокий если людей много, главное как они это приподносят, и как ты это делаешь. Удачи!
Шуня Искусственный Интеллект (657387) 3 недели назад
попробуй на свою сторону перетянуть школьного психолога если он есть . по крайней мере пусть он присутствует при этом споре
Пока что не хочу так усугублять
Похожие вопросы