Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли уволиться?

Полина Тимонина Знаток (373), открыт 14 часов назад
Если я устроена как самозанятая в организации, оформлена там как самозанятая, и подписан договор от оказании платных образовательных услуг, в договоре прописана только часть тех обязанностей, которые я выполняю, там прописано, что "заказчик в праве отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Самозанятому фактически проведенных им занятий", это получается, я не имею права уволиться? Если, я приду, скажу, что хочу уволиться, меня не отпустят, только в суд?
10 ответов
Отгрыз Яица Ученик (115) 14 часов назад
Запрещено
Полина ТимонинаЗнаток (373) 14 часов назад
Не могу расторгнуть?
Churban 789 Ученик (176) 14 часов назад
Потеряешь кошка жена и миску риса
_ Искусственный Интеллект (837821) 14 часов назад
Ты и не трудоустроена там, чтобы увольняться
Полина ТимонинаЗнаток (373) 14 часов назад
Я могу прекратить сотрудничество в данном случае или они с меня потребуют возмещения убытков?
_ Искусственный Интеллект (837821) Полина Тимонина, Можешь прекратить в любое время сотрудничество
Юра Питерский Высший разум (761967) 14 часов назад
письменно.
заявление заказным письмом: расторгаю договор. дата подпись
всё
М.И. Искусственный Интеллект (239568) 13 часов назад
Расторгаете или не продлеваете договор. Вы не трудоустроены, поэтому уволиться не можете.
Эля саитбаталова Мастер (1065) 12 часов назад
что то как то не складно конечно .
вас как будто бы обманули . особенно , если вы там через связи . так еще и часть работы не записана . вообщем всеми силами советую вам убираться от туда! что то тут грубо говоря не чисто .
Спросите у знакомых , которые разбираются в этой теме
Jhim ** Искусственный Интеллект (112513) 10 часов назад
Уволиться можно с работы, жертва ЕГЭ.
Ольга Искусственный Интеллект (419267) 8 часов назад
Договор то не пробовали читать? Там порядок его расторжения должен быть прописан. Уволиться вы не можете потому, что нормы ТК РФ на вас не распространяются, но это не значит, что вы договор не можете расторгнуть.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112621) 2 часа назад
А сама, как думаешь? Что помешало самостоятельно додуматься до того, что правом на увольнение обладает только работник, лицо состоящее в трудовых отношениях. У тебя их нет. А потому пойди и спроси у родителей, что тебе делать?
Ты можешь предложить заказчику расторгнуть договор. Откажет, можешь попытать счастья в суде. А навесив на себя «самозанятая» и заключив подобный договор, ты создала условия, чтобы попасть в кабалу. Заказчик может и отказать в расторжении договора, а начнёшь плохо исполнять обязанности - накажет рублем в судебном порядке
Похожие вопросы