Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упал телевизор и вот что.

Ахтем Ходжиев Знаток (365), закрыт 1 месяц назад
Как убрать?
Дополнен 2 месяца назад
Их стало ещё больше:
Лучший ответ
арнольд шнайдер Ученик (10) 2 месяца назад
поврежден экран. можно сдать в ремонт, но скорее это будет дороже чем просто новый купить. так что лучше купить новый если бюджет позволяет. а с этим кстати можно разобрать, вытащить медь, пережечь провода медные и сдать. хоть немножко но за медь деньги дадут. я кстати так однажды мониторы разбил (просто их выкинули за ненадобностью и я их разбил и вытащил проволоки). пережег и сдал. за 2 кг 300 руб дали.
Остальные ответы
Ilyaz Sahveranov Мудрец (12988) 2 месяца назад
Меняй телек, никак не починишь
Ахтем ХоджиевЗнаток (365) 2 месяца назад
А феном? Нельзя? То я видел что можно.
Ilyaz Sahveranov Мудрец (12988) Ахтем Ходжиев, каким феном? Ты че прикалываешься? Там матрица разбита, это всё равно что зеркало разроое феном починить
Илья Кокарда Ученик (111) 2 месяца назад
уже никак, только телик менять
disdvd Мудрец (12921) 2 месяца назад
Такая поломка не подлежит ремонту.
J X Оракул (52016) 2 месяца назад
матрицу менять, а это не меньше полцены самого тв
продай его на авито на запчасти и купи новый
Ilyaz SahveranovМудрец (12988) 2 месяца назад
И то если найдёшь матрицу
J X Оракул (52016) Ilyaz Sahveranov, ну к некоторым тв даже от других брэндов матрицы подходят, тут по модели по форумам надо лазить/спрашивать
⭐Человек с Земли Оракул (67851) 2 месяца назад
Замена матрицы будет стоить как 70% стоимости нового телевизора, поэтому лучше просто купить новый телевизор.
Дмитрий Просветленный (40961) 2 месяца назад
Найди такой же б/у на авито но с целым экраном. Вытащи экран и замени. Менять, матрицу и плату странно дорого.
J XОракул (52016) 2 месяца назад
а сможет поменять? тут опыт нужен, матрицы как и шлефы к ним очень хрупкие, чуть вдаришь/зацепишь или шлейф перегнешь и хрен показывать будет
Дмитрий Просветленный (40961) J X, мастера за пару штук поменяют.
Костя Рахманин Знаток (453) 2 месяца назад
Классно смотрится. Оставь для красоты
Ага, и что в этом красивого, то что теперь ничего вообще не видно из-за этих долбанных полос.
Которых стало ещё больше, и вообще полностью всё в них?
Костя Рахманин Знаток (453) Ахтем Ходжиев, выстави на продажу на авито. За 28 000 тыщ. По-любому кто нибудь купит. Продавай со скидкой за 25 000 Если кто то будет залупаться, говори, что я так хочу. Кто нибудь да по-любому купит
Malware t.me/artistool Профи (720) 2 месяца назад
выкидывай его ибо цена ремонта будет дороже телевизора , если деньги охото както получить то можно продать на авито за 80% скидкой от начальной цены ибо там ценного нету
Андрей Беляев Ученик (189) 2 месяца назад
мне подари
И что, там почти ничего не видно из-за этих долбанных полос и пикселей.
Анна Оракул (91724) 2 месяца назад
Вы - спец по телекам? ВЫ знаете состав комплектующих и их функции для производства ТВ? Не Ерундите! Лучше займитесь ПОВЫШЕНИЕМ СВОИХ ЗНАНИЙ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!! Осталось только на выброс!
Марк Игроман Куликов Ученик (197) 2 месяца назад
  1. Менять матрицу, но будет стоить почти как сам телевизор.
  2. Купить новый.
Jeboks Hz Знаток (314) 2 месяца назад
Чинить дороже чем новый телек
Velzevul Знаток (278) 2 месяца назад
Ну тут уже всё, отругают тебя
Александр Трофимов Высший разум (4983647) 2 месяца назад
Кирдык матрице. Новый телек дешевле.
Похожие вопросы