Что делать, если говорят, что я странная?
С самой школы и по сегодня ( 24 года) мне говорят, что я странная/необычная.
Когда спрашивала, что не так/в чем проявляется моя необычность, мне отвечали "Не знаю","Ты другая". Причем так говорили все: подруги, парни, друзья и просто знакомые.
С коммуникацией у меня никогда не было проблем. Умею выстраивать теплые, дружеские отношения. Неконфликтная ни разу.
Так вопрос. Что люди имеют в виду, когда говорят, что человек странный/необычный?
Ты пока не странная, а всё ещё неопределившаяся даже с тем, кто ты. Подобные фразы от окружающих наталкивают тебя на вопрос «А кто я вообще и какая?», на который ты пока не в состоянии ответить. И это приводит тебя и твоё внутреннее существо в смятение.
Тебе надо с этим, наконец, определиться. Надо всё это до мельчайших деталий объяснить себе, затем что-то исправить или, наоборот, утвердиться в себе. Кто ты? Какая? Для чего живёшь, чему служишь? Какая твоя цель в этой жизни? Какой ты хочешь быть?
Тебе придётся ответить на все эти вопросы и те, которые появятся в процессе. А то ты больаешься, как... как лист в проруби. Пора определяться со всем этим.
У меня тоже был такой период неопределённости. И странным меня считают до ссих пор почти все. Но теперь я знаю ответы на эти вопросы, я знаю, ЧЕМ ИМЕННО я отличаюсь от всей этой серой массы биороботов.
Вот и ты узнай. Может, ты поосто не умеешь общаться или выглядишь как-то необычно. Тебе повезёт, если дело окажется только в этом. Если нет... Тебя ждёт длинный и ОЧЕНЬ(!) интересный путь в жизни.
P.s. не забывай 🏆выбирать лучший ответ,🏆 уважай отвечающих. Я, к примеру, что, зря старался тебе отвечать?
Жить дальше, говорить о ваших странностях не зная вас лично, это всё равно что объяснять слепому с рождения о розовом цвете. Странным могут называть человека по разным причинам
1.неадекватное поведение
2.неординарная внешность
3.вы ломаете стереотипы
4.вы нелогичны и непоследовательны во всём
действительно странно, может ты еще и целка?
Цвет глаз какой и цвет волоса!? Может и группу крови и резус-фактор свои ведаешь.!? ммм.!?
Я сам хз, может у тебя аспергер