Можете подсказать пожалуйста духи или туалетную воду с запахом чтобы поворачиваться на этот шлейф и просто хотеть сделать всё для этого человека. Короче крышосносящий запах.
"просто хотеть сделать всё для этого человека." - вот конкретно такого у меня небыло , но когда я наношу свой любимый парфюм, есть ощущения что для меня сейчас сделают все, что бы я ни захотел;)))
мой любимый парфюм - givenshy only gentleman , правда их много вариаций, из всех мне наиболее привлекателен именно один определенный аромат. Флакончик черный, низ чуть светлее, коричневатый.. Невероятно стойкие, на одежду и волосах запах держится полторы суток!
Ни на какой парфюм не захочется делать то , что ваще не хоцца . Нет таких. Смешно. А самых лучших стоят в шкапчике несколько десятков . Седня самой лучшей была назначена Хабанита Молинаровская ...
Вкус - дело такое. Если судить, за чем народ гонялся в этом году, поднимая цену, то наверное : Le Beau Paradise Garden и Scandal Pour Homme Absolu от JPG, Louve и Jeux de peau от SL. У меня в этом месяце фавориты - Passeggiata In Galleria Vittorio Emanuele II Trussardi и L for Men Clive Christian