Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые лучшие духи по вашему мнению?

Мария Антоненко Ученик (136), на голосовании 4 недели назад
Можете подсказать пожалуйста духи или туалетную воду с запахом чтобы поворачиваться на этот шлейф и просто хотеть сделать всё для этого человека. Короче крышосносящий запах.
Голосование за лучший ответ
ВАСЯ ДОХУЯУМНЫЙ Мастер (1699) 1 месяц назад
запах пота мужчины лет 40-45
Глеб Назаров НазаровУченик (143) 1 месяц назад
дух дядюшки сталина
Мария Антоненко Ученик (136) 1 месяц назад
Спасибо большое что ответили это один из лучших ответов в моей жизни
Михаил Гуляев Просветленный (36970) 1 месяц назад
Молекула. Molecule 02. Что касаемо мужских - Minotaure от Paloma Picasso.
Елена МасловаГений (50942) 1 месяц назад
Я где-то читала, что самые привлекательные ароматы - амбра, роза и мускус. В Молекуле 2 состоит как раз из амбры и мускуса.
Добрый день!
Михаил Гуляев Просветленный (36970) Елена Маслова, Доброго здоровья, удачного и позитивного дня!
Александр Попов Просветленный (49238) 1 месяц назад
Подаренные. И именно тем, кому крышу надо снести.
Лина Лостмэри Мастер (1679) 1 месяц назад
jo Malone, kilian princess, шанель, том форд ваниль, зара суприм ваниль
Специалист договорного отдела Мудрец (19946) 1 месяц назад
"просто хотеть сделать всё для этого человека." - вот конкретно такого у меня небыло , но когда я наношу свой любимый парфюм, есть ощущения что для меня сейчас сделают все, что бы я ни захотел;)))

мой любимый парфюм - givenshy only gentleman , правда их много вариаций, из всех мне наиболее привлекателен именно один определенный аромат. Флакончик черный, низ чуть светлее, коричневатый.. Невероятно стойкие, на одежду и волосах запах держится полторы суток!
Катерина Ивкина Мастер (1563) 1 месяц назад
Ну для каждого он свой. один и тот же аромат на разных людях раскрывается по-своему.
галка Оракул (92900) 1 месяц назад
Ни на какой парфюм
не захочется делать то , что ваще не хоцца . Нет таких. Смешно. А самых лучших стоят в шкапчике несколько десятков . Седня самой лучшей была назначена Хабанита Молинаровская ...
Sergey Гуру (4643) 1 месяц назад
Вкус - дело такое. Если судить, за чем народ гонялся в этом году, поднимая цену, то наверное : Le Beau Paradise Garden и Scandal Pour Homme Absolu от JPG,
Louve и Jeux de peau от SL.
У меня в этом месяце фавориты -
Passeggiata In Galleria Vittorio Emanuele II Trussardi и L for Men Clive Christian
Memento Оракул (71003) 1 месяц назад
Для меня самые лучшие духи это Shalimar. А то, что расписали вы, в природе не существует))
Анна Семенова Знаток (321) 1 неделю назад
Посоветуйте густой, качественный гель для душа, запах которого остается на теле хоть полдня
Ольга ОрловаУченик (188) 1 неделю назад
У меня как раз есть такой)) Даже набор,а не просто гель для душа) Могу подсказать))
Анна Семенова Знаток (321) Ольга Орлова, Давайте
Похожие вопросы