Найдите причастный оборот пожалуйста
Я уезжала и думала, не успею вернуться
Но я дома, поэтому по нашему расписанию
Передо мной стоял чайник засыпанный рублевым чаем. Он увидел две длинные тени шагавшие через шпалы. У глинистого берега стояла купальня обитая парусом. В руках он держит циркуль сделанный из двух длинных спиц. Под колесами всхлипывал снег мешавшийся с вязкой грязью. Рядом с управляющим стоял мужик приезжавший ко мне с письмом. У широкой степной дороги называемой большим шляхом ночевала отара овец. Два окна выходившие из дежурной комнаты были ярко освещены. Старые березы насаженные по краям ее тихо шептались молодой листвой. С деревьев окутанных легким туманом и с папоротника сыпались крупные брызги. Конверт первый попавшийся мне на глаза содержал в себе следующее письмо.
чайник* ,/засыпанный рублевым чаем/ тени *,/шагавшие через шпалы./
купальня*,/ обитая парусом/ циркуль*,/ сделанный из двух длинных спиц/ снег , /смешавшийся с вязкой грязью/ мужик ,/приезжавший ко мне с письмом/ дороги ,/называемой большим шляхом / Два окна,/выходившие из дежурной комнаты/ Старые березы,/ насаженные по краям ее,/ . С деревьев ,/окутанных легким туманом/ Конверт,/ первый попавшийся мне на глаза,/
1. "засыпанный рублевым чаем" – причастный оборот прилагательного "засыпанный".
2. "сделанный из двух длинных спиц" – причастный оборот прилагательного "сделанный".
3. "приезжавший ко мне с письмом" – причастный оборот прилагательного "приезжавший".
4. "называемой большим шляхом" – причастный оборот прилагательного "называемой".
5. "выходившие из дежурной комнаты" – причастный оборот прилагательного "выходившие".
6. "насаженные по краям" – причастный оборот прилагательного "насаженные".
7. "окутанных легким туманом" – причастный оборот прилагательного "окутанных".
8. "первый попавшийся мне на глаза" – причастный оборот прилагательного "попавшийся".
Передо мной стоял чайник, /засыпанный рублевым чаем. Он увидел две длинные тени, /шагавшие через шпалы. У глинистого берега стояла купальня, /обитая парусом. В руках он держит циркуль, /сделанный из двух длинных спиц. Под колесами всхлипывал снег, /мешавшийся с вязкой грязью. Рядом с управляющим стоял мужик, /приезжавший ко мне с письмом. У широкой степной дороги, /называемой большим шляхом/, ночевала отара овец. Два окна, /выходившие из дежурной комнаты/, были ярко освещены. Старые березы, /насаженные по краям ее/, тихо шептались молодой листвой. С деревьев, /окутанных легким туманом/, и с папоротника сыпались крупные брызги. Конверт, /первый попавшийся мне на глаза/, содержал в себе следующее письмо.