Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется эта болезнь?

Ника Косова Знаток (353), на голосовании 1 месяц назад
У меня везде пупры и прыщи и у меня руки всё время мокрые без причины, я волнуюсь и кто то в мозгах говорит
Голосование за лучший ответ
Боцман Мыслитель (7363) 2 месяца назад
Пубертат
Ника КосоваЗнаток (353) 2 месяца назад
Нет у меня всегда это было и я не хочу взрослеть??????????
Ника Косова Знаток (353) Ника Косова, Но депрессия появилась 26 мая 2022 года
ValanelМыслитель (8169) 2 месяца назад
Я песни в голове слушаю, только пока что у них репертуар странный какой то. Жду когда поменяется
Пират Сокровищев Профи (589) 2 месяца назад
Симптомы, которые вы описываете, могут быть связаны с несколькими различными состояниями, но важно понимать, что только врач может поставить точный диагноз. Вот несколько возможных причин ваших симптомов:

1. Акне или другие кожные заболевания: Пупырышки и прыщи могут быть признаком акне, аллергической реакции или другого кожного заболевания, такого как дерматит или экзема.

2. Гипергидроз: Постоянная потливость рук может быть вызвана гипергидрозом — состоянием, при котором потоотделение происходит в избытке без видимой причины.

3. Стресс и тревога: Психологические факторы, такие как стресс или тревога, могут вызывать физические симптомы, включая потливость и изменения на коже.

4. Гормональные изменения: Гормональные колебания могут также приводить к появлению прыщей и изменению состояния кожи.

5. Аллергии или реакции на продукты: Некоторые продукты или вещества могут вызывать аллергические реакции, проявляющиеся в виде кожных высыпаний.

Рекомендую вам обратиться к дерматологу или терапевту для получения точного диагноза и соответствующего лечения. Не стоит игнорировать эти симптомы, особенно если они вызывают у вас беспокойство. Врач сможет провести необходимые обследования и предложить подходящие методы лечения.
Earthwalker Мыслитель (8638) 2 месяца назад
Это не обязательно болезнь, это могут быть процессы переходного возраста помноженные на волнение. А вот о чём я бы побеспокоился, так это ”внутренние голоса“. Переживать не следует, однако нужно стараться не поддаваться панике и стрессу, не переживать почём зря. Возлюбите себя, воздвигнуте себе рукотворный памятник
Ника КосоваЗнаток (353) 2 месяца назад
Я не хочу взрослеть и это всегда было
Ника Косова Знаток (353) Ника Косова, Но депрессия появилась 26 мая 2022 года
Похожие вопросы