Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я подать в суд на банк ?

Такая ситуация , перевел деньги на карту , а там арест оказывается висит , банк меня должен проинформировать что пришел арест и т.д в банк позвонил и они сказали да , ошибка произошла , я им сказал из за вас я потерял деньги и ушли они в счет ареста, сама суть , что если они написали что арестовали карту , я бы на карту деньги не кидал , я говорю ваш косяк , Меня не предупредили, могу я в суд если что подать ? Ну что там за компенсацию и т.д, потому что их косяк , а мне из извините деньги не вернут, мне надо было долг отдать , а деньги ушли ,то хорошо я больше не положил . Я вообще плачу долг из зарплаты вычитают .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

Дебил? Или решил здесь похвастаться, что ты воруешь у людей, и в итоге они ничего не находят другого, как бежать в суд, чтобы вернуть украденное тобой. И ты не стыдясь об этом сообщаешь на всю Россию

Просветленный
6мес

Абсолютно проигрышное дело

Искусственный Интеллект
6мес

только вам придётся доказать суду ОШИБКУ которая нарушает ваши права. Готовы?!

6мес

дело не в том, можешь ты или нет, а в том, будет ли результат, и какой. а то вполне может быть, что к имеющимся долгам ты еще себе насудишь оплачивать госпошлину, и судебные издержки банку:)

Искусственный Интеллект
6мес

конечно можешь. Только не забывай что у банка есть штат профессиональных юристов