Мне не снятся сны, что делать?
Всем привет. Такое дело, у меня проблемы со сном на протяжении уже нескольких лет, и с тех пор как появились проблемы, мне начали все реже и реже снится сны, сейчас, мне снятся либо плохие сны, и я имею ввиду не кошмар, а просто плохой сон, и то очень очень редко, либо вообще не снятся. Два дня назад мне приснился плохой сон, и я задумался над этим. Мои проблемы со сном заключаются в том что я просыпаюсь всю ночь и долго не могу заснуть, на утро вообще чувствую себя ужасно. Никак не могу восстановить сон, ходил по всем врачам - неврологам, психиатрам, прошел много анализов и обследований, пил таблетки но мне ничего не помогло. Но вопрос сейчас не в этом, а в снах. Кстати я слышал где - то, что сны снятся абсолютно всем и всегда, но только мы не все запоминаем эти сны, так что я думаю проблема может еще быть в том что у меня очень плохая память и постоянный туман в голове. Как вы думаете, что со мной?
Скорее всего, сон связан с психическим напряжением или тем, чего Вы боитесь в жизни. Вам нужно отпустить ситуацию. которая сейчас беспокоит и когда ложитесь спать, постараться ни о чём не думать. Если вам сняться сны, значит хороший человек, который умеет переживать и думать.
Капли Валемидин попей на ночь. Сон будет ровный, без просыпаний, тогда и сны появятся.
дрoчить
Наоборот , хорошо. Организм отдыхает
тералиджен, по 1/2 таблетке на ночь