Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти манхву умоляю

Даваа Ондар Ученик (95), открыт 3 недели назад
Помогите найти манхву я помню я смотрел озвучку на ютубе но в истории просмотра и поиска найти не могу и половину я там почти не помню но там по моему какой то чел переродился в теле ребенка рос а у него семья строгая а то ли отец то ли дед великий мечник а ещё этот сын перерожденный подружился с дочкой какой то снежной королевы и еще я помню фразу я пришла посмотреть кому моя дочурка отдала цветок это был какой то то ли цветок то ли какой то предмет а еще там эта снежная королева предлагала отцу или деду гг поженить их детей дальше не помню помогите найти пж
2 ответа
Egor ... Гуру (4373) 3 недели назад
Таких манг только я знаю десяток, а всего таких тысячи, вспомни ещё хоть что то
Даваа ОндарУченик (95) 3 недели назад
Щас там по-моему отца гг звали широн а фамилию не помню ему еще по моему дракон какой то помогал точно не помню но фамилию раскалделы или что то типо этого
Egor ... Гуру (4373) Даваа Ондар, скорее всего это "Месть железнокровной Гончей Меча" там была семья Ранканделов, и про дочку тоже было
Vadim Antipenko Ученик (181) 3 недели назад
По вашему описанию, возможно, вы имеете в виду манхву "The Flower of Veneration" (или "Цветок почитания"). Это история о человеке, который перерождается в теле мальчика, в семье великого мечника, и его жизни в мире, полном магии и боевых искусств. Он также встречает дочь снежной королевы, с которой у них завязываются отношения, и появляется сцена с фразой, как вы описали, о том, кому отдала цветок.

Основные моменты, которые подходят под ваше описание:

Перерождение в теле ребенка.
Строгая семья, где отец или дед — великий мечник.
Взаимоотношения с дочерью снежной королевы.
Сцена, в которой появляется цветок или важный предмет, связанный с этим.
Похожие вопросы