Не любите оливье? что приготовите к НГ?
вот тут https://iz.ru/1801706/2024-12-05/pocti-polovina-oprosennyh-rossian-nazvala-olive-naimenee-vkusnym-salatom?main_click
пишут большинство не любят оливье, селедку под шубой и холодец..
какие салаты предпочитаете?
а еще пишут, что траты на новогодний стол 8 т.р., вы сколько тратите?
Опрос неправильный. Большинство россиян как раз считает эти салаты самыми вкусными.
Оливье люблю, ем часто.
Салатов на нг стол не готовлю.
Трачу больше .
я наелась оливья, раз, два в год могу поесть, для разнообразия, хоть готовить приходится чаще, то на корпоративные застолья, то на другие праздники, домочадцы и друзья едя его с удовольствием. холодей я обожаю, вот только сегодня доела, могу утром в обед и вечером его есть. и на НГ он точно будет сварен. из салатов пока не понимаю, селедку точно не буду делать, как-то вообще пока перспектива не ясна с отмечанием...
Люблю оливье.
Но к НГ его готовить не буду.
Ещё не определились с меню, но что-то из морепродуктов...
Если хорошее шампанское считать, то в эквивалент 8 тысяч рублей точно не уложиться.
Оливье люблю, но всегда готовим с курогрудью его.
Сельдь не люблю, для меня она очень пахнет.
Люблю овощные салаты, греческий, цезарь, но салаты особенно зимой почти не готовлю.
На Новый год не знаю, не хочу ничего готовить совсем, хочу лучше посмотреть новогодние фильмы.
В прошлом году потратила примерно также тысяч 8, чтобы несколько дней не ходить в магазин, но покупала и обычные продукты, и более праздничные, и собакам еду.
Вот фото, добрый день !