Что за кислородные маски для выносливости
Знаю что могут увеличить показатели в тренировках за счёт лёгкости дыхания и прокачки лёгких , но мне уже говорили что после него напряг большой идёт на организм
ДополненКакое у них точное название я не знаю
Плюсов очень мало. Ты можешь улучшить дыхательную нагрузку,также стимулирует выработку эритропоэтина,что может улучшить выносливость. Но минусы очень большие. Уменьшение объема вдыхаемого кислорода, что потом приводит к кислородному голоданию тканей. Будет очень большая повышенная нагрузка на сердце. А там и аритмия может быть,это серьезно.
Лучше не надо такое покупать,мой тебе совет. Самое лучшее это просто взять капу,и бегать кросс,вот тогда у тебя и будет выносливость,и будет улучшенная дыхательная система.
Нет таких масок! Нужен дефицит кислорода в дыхании, а не затруднение дыхания! Именно поэтому спортсмены ездят на сборы в горы, а не покупают всякую дрянь от фитнес-бизнеса.
Наоборот эта хрень ограничивает доступ кислорода из за этого идёт кислородное голодание и из за этого мышцы напрягаются сильнее и после такой тренеровки при обычных условиях ты будешь сильнее развиваться дыхалка вот ссылка https://ozon.ru/t/qjOKlYM
Противогаз