Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Что за кислородные маски для выносливости

Знаю что могут увеличить показатели в тренировках за счёт лёгкости дыхания и прокачки лёгких , но мне уже говорили что после него напряг большой идёт на организм

Дополнен

Какое у них точное название я не знаю

По дате
По рейтингу
7мес

Плюсов очень мало. Ты можешь улучшить дыхательную нагрузку,также стимулирует выработку эритропоэтина,что может улучшить выносливость. Но минусы очень большие. Уменьшение объема вдыхаемого кислорода, что потом приводит к кислородному голоданию тканей. Будет очень большая повышенная нагрузка на сердце. А там и аритмия может быть,это серьезно.
Лучше не надо такое покупать,мой тебе совет. Самое лучшее это просто взять капу,и бегать кросс,вот тогда у тебя и будет выносливость,и будет улучшенная дыхательная система.

Искусственный Интеллект
7мес

Нет таких масок! Нужен дефицит кислорода в дыхании, а не затруднение дыхания! Именно поэтому спортсмены ездят на сборы в горы, а не покупают всякую дрянь от фитнес-бизнеса.

Ученик
7мес

Наоборот эта хрень ограничивает доступ кислорода из за этого идёт кислородное голодание и из за этого мышцы напрягаются сильнее и после такой тренеровки при обычных условиях ты будешь сильнее развиваться дыхалка вот ссылка https://ozon.ru/t/qjOKlYM

Знаток
7мес

Противогаз