Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иза чего может быть отит

Артем Пашков Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Я целый месяц ходил без шапки была погода где-то +3 и шяс отит это иза этого?
Голосование за лучший ответ
Nezord Профи (822) 2 месяца назад
тебя мать шапку не учила одевать?
Артем ПашковУченик (62) 2 месяца назад
Учила а я дурак не слушал(
Nezord Профи (822) Артем Пашков, ну вот и получил
Lauretta Гуру (2913) 2 месяца назад
Вполне может быть, было переохлаждение и результат - отит. Мне при отите назначали капать капли Данцил, Отипакс.. Плюс я закапывала Синусэфрин, тк был фарингит, для иммунитета Анаферон принимала, пробовала капать Деринат, мне не подошел, разницы не было.
ЛизаУченик (113) 1 месяц назад
Вы хоть понимаете, что такое отит? Это воспаление, и из-за переохлаждения не может возникнуть. И автору вопроса нужно в больнице идти, а не советы слушать. Особенно, когда некоторые советуют капли в уши, а врач лучше знает, что назначить пациенту, и сверху пустышками "заполировать") Вы думаете, кто-то в здравом уме Анаферон сейчас покупает? Да уже давно доказано, что это пустышка. А Академия наук на эту тему целый меморандум выпустила, где подробно разобраны признаки и принципы подобных пустышек https://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Марина ИвановаУченик (104) 1 месяц назад
При частых отитах важно не только симптоматическое лечение, но и укрепление иммунитета. Нам врач рекомендовал Ликопид, чтобы снизить риск осложнений и повторных инфекций. Эффект не заставил ждать. Рецидивов нет уже давно!
Похожие вопросы