Почему когда я на пк вбиваю свою почту в строку "продолжить с электронной почтой" в Character.Ai, нажимаю "продолжить", показывается соо "проверьте свою электронную почту", проверяю свою почту, а там ничего нету от C.ai? а еще, там пишет "Не видите электронное письмо? Проверьте папку со спамом.", но я проверяла, ничего нет... когда я с телефона или планшета, делаю те же самые действия (вбиваю свою почту в строку "продолжить с электронной почтой", нажимаю "продолжить"), то там так же пишет "проверьте свою электронную почту" и "Не видите электронное письмо? Проверьте папку со спамом.". у меня 2 почты, и с 2-х чарактер не работает. сколько бы я не удаляла ч.аи, все равно показывает это.. на телефоне и планшете можно хоть с почты переписываться, а с пк нет, меня сразу перекидывает на сайт чарактера, и просит войти в аккаунт.
когда я с телефона или планшета, делаю те же самые действия (вбиваю свою почту в строку "продолжить с электронной почтой", нажимаю "продолжить"), то там так же пишет "проверьте свою электронную почту" и "Не видите электронное письмо? Проверьте папку со спамом.". у меня 2 почты, и с 2-х чарактер не работает. сколько бы я не удаляла ч.аи, все равно показывает это..
на телефоне и планшете можно хоть с почты переписываться, а с пк нет, меня сразу перекидывает на сайт чарактера, и просит войти в аккаунт.