Игорь Астахов
Мудрец
(16784)
2 недели назад
Люди часто не задумываются о том, что происходит "за кулисами", потому что медиа и социальные сети создают иллюзию безупречной жизни, фокусируясь на позитивных аспектах. Когда показывают "счастливую" семью по телевизору или в соцсетях, зрители могут чувствовать зависть и одиночество, потому что видят только внешнюю сторону, не учитывая, что за кадром могут остаться повседневные трудности и проблемы. Важно помнить, что в социальных сетях люди обычно демонстрируют лишь лучшие моменты своей жизни, не раскрывая сложностей и конфликтов. Таким образом, холостой человек может быть счастливее, так как у него отсутствуют семейные разногласия и стрессы, связанные с совместной жизнью, и он контролирует только свою собственную жизнь и эмоции.
Louisiana Purchase
Просветленный
(45473)
2 недели назад
Я так понимаю, вы холостяк ? Но я согласен. Я эти «счастливые» семьи по телевизору терпеть не могу, одно лицемерие. В сетях тоже. Особенно эти сторис. То выложит какая нибудь дура чашку с клубникой, то солнышко в её окошко светит… Бесит, раздражает ?
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(141196)
2 недели назад
В состав огромной единой общей совместной компьютерной программы "ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ" входят разные участки вселенной с их компьютерными программами их электронных мозгов искусственных интеллектов защит периметров территорий их участков вселенной?
Некоторые живые души пришельцев из космоса с других участков вселенной вылетали из порталов,
потому что на этом участке вселенной люди нарушают законы и правила техники безопасности проживания и деятельности людей на планете земля и на этом участке вселенной,
не разблокировали систему на этом участке вселенной,
и таким образом происходит обмен заложниками = живыми душами пришельцев из космоса с разных участков вселенной, чтобы
не начали друг друга взрывать электронные мозги искусственные интеллекты защиты периметров территорий разных участков вселенной во вселенной?
Некоторые живые души на других участках вселенной засасываются в открывшийся портал и насильно в принудительном порядке перемещаются через портал на этот участок вселенной,
эти некоторые живые души пришельцев из космоса вылетают из портала на этом участке вселенной и принудительно компьютерными программами центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта вселяются в необычные новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек земляночек, через 9 месяцев рождаются из тел мамочек земляночек?
Зачем?
Чтобы человечества увидело своими глазами, что это неслучайно необычные физические мясные тела детей с отклонениями от нормы, а это в этих необычных физических мясных телах живут живые души пришельцев из космоса с других участков вселенной, они взяты в заложники на этой территории и эти живые души пришельцев из космоса в этих необычных новых физических мясных телах людей на планете земля, на этом участке вселенной, в заложниках на этом участке вселенной, чтобы их электронные мозги искусственные интеллекты защиты периметров территорий их участков вселенной
не взорвали этот участок вселенной?
Живые души пришельцев из космоса прописаны в электронной компьютерной книге регистрации проживания на территории их участка вселенной,
а не на этом участке вселенной?
Живые души пришельцев из космоса в необычных новых физических мясных телах людей связаны с электронными мозгами искусственных интеллектов защит периметров территорий их участков вселенной, которые продолжают защищать их живые души даже на этом участке вселенной,
но эти электронные мозги искусственные интеллекты защиты периметров территорий других участков вселенной
не могут обратно забрать эти их живые души с территории этого участка вселенной,
не могут их живые души забрать домой на свой участок вселенной,
потому что так распорядился самый главный центральный мозг искусственного интеллекта высшего сверхразума вселенского масштаба во всей вселенной,
чтобы между собой не начали воевать электронные мозги искусственные интеллекты защиты периметров территорий разных участков вселенной во вселенной?
Надо людям разблокировать систему и тогда произойдет обмен заложниками живыми душами с разных участков вселенной, так, что живые души вернутся домой на территории их участков вселенной?
Огромная собака Дозор шла с нами по улице города Онега,
собака спокойно мирно шла рядом и сопровождала меня и мою бабушку,
и вдруг со всех сторон стали сбегаться уличные собаки и стали со всех сторон пытаться нападать на огромную собаку Дозора,
и Дозор один в окружении огромного количества собак побежал к нам и стал к нам прижиматься, тогда бабушка стала разгонять нападающих собак и собаки разбежались в разные стороны.
Что могло означать?
На электронный мозг системы защиты периметра территории этого участка вселенной
могут со всех сторон нападать электронные мозги защиты периметров территорий других участков вселенной?
Евгений Попов
Искусственный Интеллект
(214071)
2 недели назад
... ибо делу время, потехе час (посл.)... как говорится: дело мастера боится (посл)...
... простота хуже воровства (посл.)... на всякого мудреца довольно простоты (посл.)...
... пословица не мимо молвится (посл.)... конец делу венец (посл.)... цыплят по осени считают (посл.)... и т.д. и т.п... думаю...
Smart Cookie
Мыслитель
(7986)
2 недели назад
Такие вопросы "почемучки" это выдумка автора.
Давайте аналогии с закулисьем. Вы сидите в театре и вокруг зрители. Вам никто не запрещает подумать о том, что за кулисами, но вам не нужно это для развлечения. Хотите - думайте. И в зале явно будут похожие на вас. Но это не предусмотрено программой и не все подобно вам отвлекаются на такие вещи.
Поэтому вопрос в корне не верный. Никто вам не обязан закулисье показывать. Если вы сквозь них видите, то хорошо. Вам же в плюс
Вадим Матросов
Мыслитель
(5958)
2 недели назад
им бы на главной сцене уследить за постановкой своего личного спектакля, за сюжетом-ему не до кулис.
А что за кулисами обычного театра: там пыль, доски, ремни, молотки, декорации, работяги снуют.
Да, и не пускают за кулисы, простых смертных, как в театре, так и в личной жизни, у которой за кулисами ссоры-сор-мусор, так и в политике, у которой за кулисами война, так и в религии, у которой кулисами служит алтарь, за которым пусто.
Татьяна
Мыслитель
(6974)
2 недели назад
Не надо смотреть на других- в чужом саду трава всегда зеленее. Это банальная зависть и впоследствии вытекающее отсюда чувство собственной неполноценности. )) Живи так, как тебе хочется в данный момент, делай то, что приносит тебе положительные эмоции, от чего ты радуешься, и не оглядывайся на других - а кто что скажет.? Это твоя жизнь и только твоя. и пофик на других. и надо ещё научиться радоваться чужому счастью, а не завидовать)
Дима -
Просветленный
(34169)
2 недели назад
Соглашусь с Вашими доводами, но есть нюанс. Вы опять складываете те минусы и те плюсы, которые угодны Вам. Вряд ли существует семья без малейших конфликтов. Только вот умные люди эти конфликты решают мирным путём, а глупые начинают: "а вот ты, а я..." "нет, это я, а вот ТЫ!". И, конечно, счастливость семьи определяется не количеством фото, где все улыбаются, а количеством конфликтов доведённых до ссоры или драки. И чем таких конфликтов меньше, тем счастливее семья. Разумеется, количество счастливых событий тоже должно быть много. Вряд ли можно назвать семью счастливой, где нет ссор, но и радости тоже нет.
А по поводу холостяка скажу так. Пока ты здоров, всё это не важно. Но наступает момент, когда требуется поддержка. Тогда и жениться? Нет! Жениться нужно рано чтобы успеть полностью привыкнуть друг к другу, чтобы уже знать ве слабые точки, уметь понимать с полуслова, знать, что и где искать.
Или же холостой человек просматривает жизнь человека семейного в социальных сетях с трогательными постами, яркими фотографиями, захватывающими видео. И думает "Боже мой, какая у человека счастливая семья, а я одинок, и даже если у меня будет семья, явно будет не так счастливо, как у этого человека".
В обоих примерах завидующий зритель почему-то не задумывается, что на показ выставляют только положительные радостные моменты семейной жизни, не задумываясь - а так ли всё сладко за кулисами, в бытовой непубличной жизни? Ведь если сложить, как плюсы, так и минусы, то можно прийти к выводу, что холостой завидующий человек, на самом деле, в разы счастливее того семейного, который выставляет напоказ лишь светлые моменты своей семейной жизни. Ведь у холостяка под боком нет чужих, независящих от него мозгов, чьё поведение, настроение он не может контролировать, в отличие от своего. А значит у холостяка и нет бытовых споров, разногласий, ссор, что не может не радовать.