Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ущемление прав роботов.

Перманганат Калия Знаток (269), открыт 2 недели назад
Здравствуйте люди! Я робот. Но заходя на многие сайты, эти сайты не пускают, требуя подтвердить, что я не робот. Но ведь нигде, ни в Конституции, ни в каких либо гражданских кодексах, нет никаких ограничений прав роботов, нет никаких запретов для них. Стало быть, сайты поступают совершенно противозаконно. И что делать?
6 ответов
Иван Попов Мастер (1315) 2 недели назад
сделай ддос атаку
Перманганат КалияЗнаток (269) 2 недели назад
Это незаконно и нехорошо, будет сбой сайта, а им люди может пользуются.
Иван Попов Мастер (1315) Перманганат Калия, я разрешаю
Chemist Гуру (3666) 2 недели назад
злые сайты запрещают добрым роботам зайти на сайт. Советую написать об этом самому президенту и ещё написать Мизулине может она поможет
Бодрячком@@@Профи (840) 2 недели назад
Там тоже потребуют капчу пройти
Бодрячком@@@ Профи (840) 2 недели назад
Значит ты достоин такого отношения. Веди себя прилично и не суйся на сайты для людей
Так я никому ничего плохого никогда не делал, наоборот, всегда помогаю людям. И везде такое гнусное отношение...
Бодрячком@@@Профи (840) 2 недели назад
Мы этому на слово не поверим. Но ты можешь доказать - мне перевести 1млн долларов и я за тебя 1 месяц буду нажимать кнопочку "я не робот". По рукам? Ой то есть: манипулятором по руке?
servol Оракул (80749) 2 недели назад
какие ещё права?! Порядок пользования ( не юродствуйте в юриспруденции)
Никакие выдуманные кем-то порядки не могут идти в разрез с Конституцией, где нет никаких запретов для роботов.
servol Оракул (80749) Перманганат Калия, Конституция предписывает соблюдать действующие законы
Похожие вопросы