Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу праздновать др и не хочу фотографироваться

Родители решились наконец сфоткать всех на выпускной альбом, и дата когда надо фотографироваться выпадает на 20 декабря (мой др), а мне итак день рождения вообще не нравится, а тут и такое событие, прям как насмешка, мать не разрешает не идти фоткаться, а мне это нахой не надо, как можно пропустить этот день? Если отравиться и лечь в больницу, то какие способы есть (желательно не влияющие на жкт, у меня хроническая болячка жкт)

По дате
По рейтингу
6мес

чел, сфотайся
потом через 80 лет будут воспоминания, будешь улыбаться, пересматривая свои альбомы из шк

Мастер
6мес

У тебя будет такой момент 1 раз в жизни, потом будешь говорить "какой же я дурак"

Просветленный
6мес

укусуса можешь выпить стаканчик

Оракул
6мес

Не хочешь-заставим, не можешь-научим

Искусственный Интеллект
6мес

Уважаемый!
Случилось так, что в годы моей учебы в школе, училище, институте, а это пришлось на 50-60 - е годы прошлого века, не было , к сожалению, выпускных праздников и у меня нет фотографий того периода.
И мне очень жаль, что нет никаких памятных знаков, на что можно взглянуть, вспомнить, погрустить, что годы уходят.
Переосмыслите и примите здравое и взвешенное решение, чтобы не жалеть в будущем о упущенном.