Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нас заставляют покупать билеты по пушкинской карте, просто так. Мол купите а приходить не надо. Они промывают деньги?

Привет Крутович Ученик (10), открыт 2 недели назад
4 ответа
ВА ВАВА Мудрец (10515) 2 недели назад
Нет, это чтобы составить статистику якобы того, что группа провела мероприятие
Привет КрутовичУченик (10) 2 недели назад
Они заставляют ЗАКУПИТЬСЯ на все 3к мол эти деньги пропадут. Боже гос деньги пропадут ппххпхп
ВА ВАВА Мудрец (10515) Привет Крутович, Кто они то
SteepPlayer Мастер (1375) 2 недели назад
твоих учителей заставляют вас заставить, чтоб организаторы концертов хоть как то не обанкротились)
SteepPlayerМастер (1375) 2 недели назад
просто скажи что купил а сам не покупай
Привет Крутович Ученик (10) SteepPlayer, Не просто веду допрос) В глазах всех я тупой а на самом деле они промывают по 70е
Они заставляют ЗАКУПИТЬСЯ на все 3к мол эти деньги пропадут. Боже гос деньги пропадут ппххпхп
SteepPlayer Мастер (1375) Привет Крутович, скажи что купил а сам не покупай
Adnettt Ученик (153) 2 недели назад
Такая же ситуация, лол. Если вы учащийся, то это приказ для ваших учителей, они может сами не хотят вас заставлять. Всё для галочки и статистики.
Adnettt Ученик (153) Привет Крутович, ну и дичь) Вообще не критично, нафиг, не тратьте ничего, если не хотите
Я качаю права, в глазах всех я тупой а на самом деле они промывают по 70к почему я один?
Adnettt Ученик (153) Привет Крутович, нет ничего плохого в том, что Вы права качаете. Тут их нафиг слать, у людей проблемы, если Вас тупым считают по той причине, что угодить им не можете.
Похожие вопросы