"Столкнувшись с испытанием, пусть никто не говорит: «Бог меня испытывает», ведь как Бога невозможно испытать злом, так и он никого не испытывает злом. Но каждый испытывается, когда его влечёт и обольщает собственное желание. Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех приводит к смерти."
Любовью никто еще никого не испытывал, уводить от любви этого он делал, то есть делал подлости, а любовь это внутренняя сила человека, он сам перед любовью слаб, он силен перед ненавистью, враждой, вообщем всем негативным и отвратным, это же Бог, а нем нет ни любви ни добра и ни справедливости, так что испытывать любовью он не может никого.
Если бы ты любила хоть кого-нибудь, то не вела себя так как ты себя ведешь. Это реально ты на фото, или опять мозги компосирушь? ? Если ты, то я теперь понял, что значит "подобных агнчьим". Внешность у тебя реально милая. ?
На фото, скорее всего он))не автор, а был тут один Артемий, стал Виталией))) це було давно, я пам' ятаю. А у этого звезданутого по ходу вовсе там уже все...на мужиков потянуло)))
Мишка
Мыслитель
(5674)
SVET♡︎LOVE☦⚡, а мне он(о) Константином представилось двенадцать лет назад, а на аве был мужик в черных очках. Только не на этом сайте, а на другом.
Психбольные - НЕ мой профиль, ищите и обрящете. Б-г в помощь!
Виктор Кадышев
Оракул
(59896)
Te quiero Shabbat Shalom, да, психбольные не твой профиль, так как у психбольных профилей нет. Ещё раз повторюсь - лечись...
Есть религиозная мифология. Там запутаны определения, настолько что входят в противоречия не только с внутри, но и со здравым разумом. Но кто любит, то не мучает. Никогда. А испытывает человека жизнь и собственные поступки. Следствия его же ошибок.