Почему все в мире гордятся Израильской армией ?
Я не понимаю почему Израиль так кичится что он самая сильная армия в своём регионе, что он разгромил 5 стран всего за 6 дней. Вот только никто не говорит, что ещё вчера это были допотопные колонии. Пастухи с полотенцами на голове это ниxyя не противник. Я тоже могу выйти на улицу, найти какого нибудь дряхлого старика, и понтоваться на его фоне. Израильская армия действительно армия мирового уровня, хотябы потому что у них ядерное оружие есть. Но это просто армия мирового уровня, а не божество на которое все смотрят снизу вверх, благодаря сионисткой пропаганде.
Израильская армия всегда побеждает. Сколько ьы противников не было.
И в этот раз она воюет на 4 фронта и против нее выпускают баллистические ракеты так то. Это самые мощные ракеты в мире.
А железный купол все сбивает. И наоборот израильские ракеты никто сбить не может.
А на земле?
Бои идут в городской застройке и против партизан - там где горят укр и рос танки каждый лень - а потерь у Израиля почти нет.
Израильская армия на деле доказала что это самая мощная и умелая армия мира а евреи самые храбрые и умелые воины.
Так то лапоток.
Почему вы этот вопрос задаёте в категории "Юридическая консультация", вам лет мало?
че ты высрал?
Ну и кто же "во всем мире гордится", кроме самих израильтян? Или русский язык для тебя не родной, что так коряво вопрос сформулировал?
Интересно мне стало, а кто это все?! Я например только своей армией горжусь в которой много лет отслужил. Зачем мне еще и чужая?