Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите. у вас ютуб тоже не работает? А не подскажите, где послушать рассказы, которые все представлены там??

лана Ученик (197), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Спасибо. больше вопросов нет!!!
3 ответа
Юрий Васильев Мудрец (15490) 2 недели назад
Ну я на компьютере впн ставлю и тогда youtube нормально работает. Конкретно troywell VPN
ланаУченик (197) 2 недели назад
ВПН стоит, все равно не работает. ни ноут ни телефон. Наверное ваш попробую поставить. Спасибо
Юрий Васильев Мудрец (15490) лана, понимаешь, есть такие, которые почему-то не работают, есть очень медленные, а вот этот я нашёл, и у меня с ним все совершенно нормально, действительно попробуй.
Жорик Добрый Знаток (486) 2 недели назад
Скачайте буст ютуб или на телефон byedpi
ланаУченик (197) 2 недели назад
понятно. А важно какой браузер или нет
Жорик Добрый Знаток (486) лана, нет, лично у меня на опере отлично работает
Сергей Ташкинов Просветленный (29630) 2 недели назад
У меня не самый распространённый браузер, так что никаких юбустов не могу установить, вэпээн тоже не использую, но в меню браузера захожу на вкладку расширений и там увидел расширение ютубнонстоп, установил его перезапустил и нормально всё заработало, а тож уже несколько дней вообще тяжело смотреть, хотя некоторые ролики нормально воспроизводились, вообще без запинки, похоже есть какие-то настройки, по которыс блокируют и замедляют не всё подряд, а выборочно.
Сергей ТашкиновПросветленный (29630) 2 недели назад
Странно, полчаса поработало и опять начался спотыкач. Но всё-равно получше чем последние несколько дней.
Похожие вопросы