Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, кто-то получал кредит по линии Минсельхоза?

Илья Кубрик Ученик (167), на голосовании 1 неделю назад
Ставка в этом году подскочила до 6,8%, но мне не обойтись по другому. Насколько это реально вообще получить?
Голосование за лучший ответ
Сергей Оракул (59796) 1 месяц назад
Было дело,но безвозвратный получал.
Роман Ефимов Ученик (115) 1 месяц назад
Конечно реально! только по поводу ставки в 6,8% я бы не обольщался. Это для приоритетных направлений, а для неприоритетных она 10%, так что это смотря чем вы занимаетесь
Антон Приспешный Ученик (106) 1 месяц назад
Дам вам совет. На Поле.рф есть финансовые менеджеры, если к ним обратиться за содействием, то без проблем помогают такой кредит получить. Работаю со Сбером и Центринвестбанком, так реально быстрее получится, чем самому мыкаться. Слышал, что сейчас еще выдают деньги с отсрочкой платежа - но тут надо уточнять по условиям
Роман ЕфимовУченик (115) 1 месяц назад
Так-то оно так, но если срочно нужны деньги, то можно и коммерческие как варианты рассмотреть. Ставка конечно кусается, но если через то же Поле.РФ оформлять, то вполне себе приемлемые условия можно найти, там доступно подать заявку на подбор наиболее выгодного варианта под ваши конкретные условия
Роман Ефимов, Я прошлой осенью брал займ через Поле.РФ, мне все понравилось. Оформлялся в Агроинтегратор, большой плюс в том что на год дали и погашать долг только в конце срока надо было, без ежемесячных взносов. Уже как раз расплатился, оч удобная тема
Тарас Соколов Ученик (109) 1 месяц назад
Расскажу свой опыт. Я тоже претендовал в этом году на кредит от минсельхоза, по простому сделал, написал заявку менеджерам Поле.рф , там прямо на сайте это можно сделать, так они мне помогли пакет документов подготовить и потом еще на всех этапах сопровождали вплоть до получения денег. Никаких сложностей с льготным кредитом этим, но я не сам действовал, это да
Максим ФроловУченик (101) 1 месяц назад
Спасибо большое за наводку, надо попробовать! оно, конечно, удобнее и проще, когда тебя сопровождают и не приходится по 100 раз все переделывать
Роман ЕфимовУченик (115) 1 месяц назад
Ох, я все-таки за простоту оформления и скорость. Если честно, то мне важнее деньги под нужды получить быстро, даже если переплачу в итоге. Иногда ожидание то в большие расходы вгоняет, а когда максимум дней 5 ждешь денег, совсем другое дело
Похожие вопросы