Что делать, если в 18 лет больше не можешь быть дома?
Мне 17 лет, меньше чем через неделю будет 18. Не буду вдаваться в подробности, но меня окончательно отвергла моя семья, и помимо других слов, которые мне говорили на протяжении всей жизни ни за что, мне сказали, что бы в 18 я сгинула и проваливала отсюда. По факту меня никто не выгонет, но я сама точно не смогу здесь больше находиться, мне уже даже не больно, я привыкла к ненависти и подобному, но не известно, что со мной может произойти, что со мной могут сделать, но всё явно станет хуже. За всю жизнь я никогда не делала ничего плохого, но, к сожалению, некоторым людям и причины для ненависти не нужны, много всего было, я пережила в этой жизни почти всё плохое, что только можно пережить, и, самое ужасное, даже после этого меня тянет к миру, который так меня отверг, и я всё ещё люблю маму, всё ещё хочу жить, даже после всего этого маленького личного ада. Сейчас я учусь заочно в вузе. Я не знаю что делать, когда меня выгонят, или когда я уйду, куда идти, и как дальше вообще жить, нужно оплачивать обучение, но из-за него же у меня нет времени работать, плюс физически я слаба и работу сейчас просто не выдержу, максимум 1-2 раза в неделю, но с таким графиком на жизнь не заработать. Ещё всё усложняет то, что я девочка, не страшная девочка, и выгляжу немного младше своих лет, из-за этого у меня всегда было много проблем с мужским полом, я просто как магнит для всякого мусора, хотя особо ничем не выделяюсь, но из-за этого круг моих действий сокращается ещё сильнее. В общем, я не знаю что мне делать, у меня ничего нет и моя жизнь в этом мире никому не нужна, торговать телом я не собираюсь, и умирать тоже не планирую, но и выхода я не вижу. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Может кто-то уже был в подобных ситуациях? Как вообще быть?
я в 18 уехала в другой город в общагу. получала стипендию. было трудно, иногда подрабатывала нянькой и сиделкой
Иди в армию. Если повезет то к норм людям попадешь. Отсужу , иди на фронт. Пока служишь можешь параллельно учится для повышения и т.д. АРМИЯ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!
89525657000 ватсап если незнаешь чем занятся после детдома черкни помогу советом или делом,черкни за спрос денег не беру
твою писанину читать обязательно?
На заочном можно работать. Найди подружку по несчастью и снимайте вместе комнату. Учёбу обязаны родители оплатить, если изначально на эту форму согласились и не было договоренности о самостоятельной оплате.