Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое у вас лучшее воспоминание об отце? (Господа гусары, сходите пока в тдв!)

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124667), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо, все ответы очень хорошие, поэтому выберу лучшим просто первый ответ. Я была очень рада, что у многих были такие хорошие отцы.
Лучший ответ
Химан Просветленный (44756) 1 месяц назад
он бросил пить и курить после 20 лет зависимости, когда я попросила об этом в детстве
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124667) 1 месяц назад
Как мило. Мой муж тоже бросил курить, когда дочка попросила.
Остальные ответы
Лев Просветленный (33836) 1 месяц назад
Ещё в советское время брал меня на стройку...научил меня трудолюбию...что помогло, кода родителей не стало...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499944) 1 месяц назад
Самые лучшие! Он был самым лучшим папой. А для мамы - самым прекрасным мужем! Всё для семьи! Не пил и не курил НИКОГДА. Мы с папой были очень близки. Все воспоминания о нем самые светлые.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (112506) 1 месяц назад
Он был главный инженер на заводе . Чертил кучу чертежей , умел ровно чертить даже без линейки . Помогал мне с черчением- я не могла чертить чертежи от слова совсем . А он мне чертил , хотя в школе мне все равно не верили , что это я ). Но "5" ставили ).
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (204515) 1 месяц назад
Самый любимый мною в детстве! Прекрасный музыкант, писал музыку, владел тремя инструментами и умел делать всё на свете. Интеллект и высочайшее трудолюбие.
Marilyn Искусственный Интеллект (102926) 1 месяц назад
Когда время было, мы с ним и на горках, и на природу - хорошее детство дал.
Похожие вопросы