Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кровь в венах

Павел Володя Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
Токочто нашел фигню в организме. Когда я перестою дышать и напрягаю и опускаю шею у меня вены увеличеваються до размера пальца. Кровь останавливаю. Это опасно, случиться может чтонибудь, в венах что нибудь. Ка4 это называется
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (298032) 1 месяц назад
Дыши регулярно и вопросов не будет
Павел ВолодяУченик (95) 1 месяц назад
Точно. Тип там 3ровь остонавлевается
Огузок Мыслитель (9572) 1 месяц назад
Медиков-экспертов на этом проекте не очень много, я бы обратился к врачу и не ждал специалиста здесь.
Ну что я ему скажу. Тип я както зажемаю вены и и я этом занимаюсь потомучто делать нефиг.
И изза зажима они вздуваются
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (68669) 1 месяц назад
Это достаточно просто и примитивно. Давление в сонных венах(именно они у вас и выбухают) низкое, иногда и отрицательное. Когда вы напрягаете грудную клетку, то давление в ней повышается, и становится выше давления в сонных артериях. В результате, кровь по сонным венам вниз не течет. В то же время, сверху она продолжает поступать. Переполнение сосудов и вызывает из визуальное увеличение.

Если это дело будет продолжаться достаточно долго, то может начаться и гипоксия мозга. Нет нормального оттока, нет и нормальной циркуляции крови по сосудам в голове. Ну, а гипоксия мозга еще никогда ни к чему хорошему не приводила. Вы утратите кусочек своей личности. Что-то забудете. Причем, вы даже не будете помнить, что именно забыли. Может, вы забудете фамилию первой учительницы, а может забудете, как в 7-м классе просунули красивой однокласснице Свете, прямо во время дежурства в классе. Вы и саму Свету - не вспомните. Человек постоянно что-то забывает - это нормально.
Люда Акшонова Ученик (139) 1 месяц назад
Увеличение вен при напряжении и изменении положения головы связано с повышением венозного давления, что может быть нормальной реакцией организма. Однако, если вы заметили необычные симптомы, такие как боль, отечность или изменения цвета кожи, стоит обратиться к врачу. Такие проявления могут указывать на проблемы с венами или кровообращением.
Похожие вопросы