Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Консультация по поводу снимков локтевого сустава

Павел Сергеевич Ученик (95), открыт 1 день назад
Здравствуйте. Я обращаюсь к вам за консультацией по поводу снимков локтевого сустава. У меня есть подозрения на перелом или подвывих, и я хотел бы получить ваше мнение по этому поводу.

Если вам нужно больше информации о симптомах или истории травмы, пожалуйста, дайте знать.

Заранее благодарю за вашу помощь
Дополнен 1 день назад
Играли в хоккей, ребёнок упал на левую руку, не может выпрямить руку до конца. В травмпункте сказали что перелом, наложили гипс. Другой травматолог сказал что нет никакого перелома. Кому верить?
8 ответов
Матвей Романов Профи (842) 1 день назад
Иди в частные клиники в центре города, лучше с этим не медлить, так как здоровье важнее денег и мало-ли дадут неправильный диагноз. Потом тебе эту кашу расхлёбывать
Александр Трофимов Высший разум (4969527) 1 день назад
Сходите в платную или в районную, или в областную (или что там у вас)
Если перелом есть то он есть.
А если тут напечатают что его нет - гипс сами будете снимать, нет? Нет! Пойдёте с этими снимками в больницу.
Василий Швачко Гуру (4567) 1 день назад
Вы же сами видите: ни перелома, ни трещины нет. Холодный компресс на ушиб и всё.
Соняшаа Дружба Знаток (420) 1 день назад
Ну на снимке прекрасно видно что перелома нет, странно что ребенок не может разогнуть руку, сходите в платную клинику
ирина константинова Искусственный Интеллект (175714) 21 час назад
Обычно падают на один локоть....
Зачем 2 фотали.....
Соняшаа ДружбаЗнаток (420) 21 час назад
Для сравнения
ирина константиноваИскусственный Интеллект (175714) 21 час назад
При травме всегда один фотаем.... ( делать ещё нечего - ребёнка облучать)
Похожие вопросы