Мы с другом работаем в компании, которая занимается созданием сюжетных фотографий детей в детских садах. У нас возникла проблема с функцией удаления фона в Photoshop.
Когда я использую её на своём компьютере, процесс занимает больше времени, но результат получается более качественным. А когда мой друг применяет эту функцию на своём компьютере, результат получается быстрее, но с меньшим качеством.
Мы работаем в одном помещении, используем последнюю версию Photoshop и лицензионное программное обеспечение. Компьютеры у нас мощные, так что не совсем понятно, в чём причина такой разницы в обработке фотографий.
1. Изображение, созданное в результате более длительного процесса, но с высоким качеством. 2. Изображение, полученное быстрее, но с менее детализированным результатом.
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(297823)
lil pidr, Разница между картинками вызвана конечно-же не компьютерами, а людьми, которые делают работу.... и еще у вас настройки инструментов выделения разные:что и приводит к разному результату:Я так понимаю что обтравка делалась волшебной палочкой или подобным инструментом, а в этом деле очень важно в какую ТОЧКУ на картинке вы ткнули инструмент и одного этого уже достаточно чтобы у разных людей вышел разный результат, компьютер вообще не при делах.
Эта функция не имеет настроек. Компы обладают идентичными характеристиками: процессор i5-14600k, оперативная память 32гб ddr5 4800 МГц, видеокарта RTX 4060ti. Если бы различия были только в оборудовании, то более мощный компьютер должен был бы выполнять задачи быстрее и качественнее. Однако на практике один компьютер справляется с работой медленнее, но при этом более качественно, а другой — наоборот.
lil pidr, Большинство функций в этой программе ИМЕЮТ настройки! )
Прочтите комментарии к ответу выше.
Мы с другом работаем в компании, которая занимается созданием сюжетных фотографий детей в детских садах. У нас возникла проблема с функцией удаления фона в Photoshop.
Когда я использую её на своём компьютере, процесс занимает больше времени, но результат получается более качественным. А когда мой друг применяет эту функцию на своём компьютере, результат получается быстрее, но с меньшим качеством.
Мы работаем в одном помещении, используем последнюю версию Photoshop и лицензионное программное обеспечение. Компьютеры у нас мощные, так что не совсем понятно, в чём причина такой разницы в обработке фотографий.