Помогите пожалуйста, проблема подростка 14 лет: не могу не до пройти любую игру(максимум только короткие).
Понимаю что смена интересов это норма но я вообще не могу доиграть никакую игру(пусть то сюжетка, онлайн или песочница). К примеру хотел стать очень хорошим игроком в какой то онлайн игре, и вроде все идёт хорошо, только получаю скилл но сразу же пропадает желание играть. Начинаю играть в Майнкрафт и хочу пройти его впервые за 5-6 лет игры но никак не могу(дело не в скиле) и обычно бросаю дело. Начинаю проходить киберпанк, прошел 20 часов сюжета и вроде сюжетом интересуюсь, геймплей нравится но никак играть дальше не хочется. Rimworld только создаю поселение и начинаю его развивать и стабилизировать так сразу пропадает интерес. Я очень хочу пройти много игр, время есть, желание есть, но по какой то причине бросаю. Пожалуйста помогите советом кто тоже с этим сталкивался (только серьезные ответы)
Поиграй в Sanabi
Или Lobotomy Corporation
Попробуй не поиграть месяцок в пк, потом как зайдешь очень захочется все пройти
Это попробуй играть в игры где платят реальные деньги, ну или где можно заработать реальные деньги.
да по уй играй просто в свое удовольствие не проходя сюжетки
Играй не больше часа в день, ну максимум два
И делай перерывы
И так же высыпаться надо (укладываться спать в 22:00 и вставать нормально)