Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то случилось с изи античитом,

Кружка Кружкович Ученик (90), открыт 1 день назад
что-то случилось с изи античитом, игры с изи античитом просто делают так что при запуске самой менюшки изи античитом начинает инцилизацию потом ожидание игры и всё,комп не отвечает на запросы,комп не слабый:
Видюха:RTX 3080
Проц:i7 (цифры с буквами не помню но он для разгона подходит)
ОЗУ:32 ГБ
DDR 5
всё остальные игры без изи античита работают на отлично
8 ответов
я не помню имя, я тебя забыл Мудрец (18170) 1 день назад
покупай продление подписки
Кружка КружковичУченик (90) 1 день назад
Какой подписки?
Meow Cat Гуру (3017) 1 день назад
баг серверов надо подождать пока починят
Уже пол года чинят
Meow Cat Гуру (3017) Кружка Кружкович, но при этом обратился сейчас ну если используешь спуфер может что то сломать у меня похожая проблема была с программой но я просто другую взял
Mister The legend of Mail ru Гуру (4647) 1 день назад
Возможно, у вас возникли проблемы с изи античитом, что-то может быть с самой программой или ее настройками. Попробуйте удалить и заново установить программу, либо убедитесь, что ваш антивирус не блокирует ее. Также может помочь чистка кэша игры. Если проблема останется, попробуйте обратиться в техническую поддержку изи античита за помощью.
Не помогает, антивирус выключаю
Mister The legend of Mail ru Гуру (4647) Кружка Кружкович, Если проблема сохраняется даже после отключения антивируса, попробуйте переустановить игру и Easy Anti-Cheat. Это может устранить любые повреждения файлов игры или программного обеспечения античита. Если же и это не поможет, обратитесь в техническую поддержку Easy Anti-Cheat для получения дополнительной помощи и поддержки.
В тех. всем пофиг просто говорят целостность файлов проверить и отключаются
Гражданин Гуру (2869) 1 день назад
Ему кабзда
Помогает простая перезагрузка через кнопку
Магомед Бузуркиев Знаток (400) 1 день назад
какое на*** изи античит юзай касперского или доктор веб
Александр ПУченик (106) 14 часов назад
ахахахаах
Александр П Ученик (106) 14 часов назад
Комп уже старый, обнови железо