Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смартфон лучше??

Егор Цурин Ученик (17), на голосовании 2 недели назад
samsung s24 или Iphone 15 ???? Что будет жить дольше???? Пишите причину почему тот или инной смартфон
Голосование за лучший ответ
Позывной «Дунай» Мудрец (19610) 1 месяц назад
И то и то не стоит своих денег. Возьми нормальный телефон, Хонор например
Кент Искусственный Интеллект (120272) 1 месяц назад
Samsung 24 ultra. Офигенный амолед дисплей с 4к разрешением, мощный проц. IPhone 15 помоечка с 60гц дисплеем, средненьким процем. Зато яблочко.
Слава амуде!Мудрец (11267) 1 месяц назад
У S24 экран мерцает, конечно проблему частично решили, но мерцание всё равно хреновое
Кент Искусственный Интеллект (120272) AMD one love❤️, Не пзди. Сиди дальше на своём poco. Ты s24 даже в руках не держал. Amd головного мозга.
Мерцает любой искусственный источник света, но дисплеи самсунг хуже всего
Егор ЦуринУченик (17) 1 месяц назад
я писал про обычный s24 а не ultra
Кент Искусственный Интеллект (120272) Егор Цурин, да какая разница, там только стилус и экран чуть больше в любом случае s24 гораздо лучше. Я н4 собираюсь тебч убеждать, мне всё равно.
نيكا لا تقلق Ученик (128) 1 месяц назад
Не бери айфон.лучше хороший андроид
Слава амуде! Мудрец (11267) 1 месяц назад
Ни то, ни другое
Могу OnePlus Ace 2 Pro посоветовать
Андрей Казанов Гуру (4581) 1 месяц назад
Samsung тоже обычно бывает двух видов, на своём процессоре Exynos и на американском процессоре Snapdragon, второй лучше
Зато экран и там и там фигня
Андрей Казанов Гуру (4581) AMD one love❤️, экраны делаю две три фирмы, Sharp, Samsung, Sony, наверное, для тебя это будет новостью, но в айфонах экраны стоят от компании Самсунг) а ещё камеры от компании Сони, чип связи от того же Snapdragon, память тоже Самсунг делает, в айфонах своего почти ничего нет
Похожие вопросы