Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со входом

Роман Терещенков Ученик (116), открыт 14 часов назад
Всем хай, забыл почту, телефон, пароль от аккаунта, ввожу все не верно. Аккаунт тт @notspottik.Аккаунт мой, могу подтвердить тем что знаю дату создания аккаунта и то что он у меня остался в браузере, поддержка игнорирует а нужно срочно, есть варианты что делать?
7 ответов
Александр Ахметов Мудрец (13983) 14 часов назад
В такой ситуации, когда ты забыл все доступы (почту, телефон, пароль) и не можешь восстановить доступ через стандартные методы, вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Попробуй восстановление через браузер
Так как ты говоришь, что аккаунт остался в браузере, возможно, в нем сохранены данные для входа (пароль). Попробуй проверить настройки сохраненных паролей в браузере.

Для Google Chrome: перейди в «Настройки» → «Автозаполнение» → «Пароли» и проверь, есть ли сохраненные данные для твоего аккаунта.
Для Firefox: «Меню» → «Логины и пароли» → «Сохраненные пароли» и найди нужный аккаунт.
Для Safari: открой «Настройки» → «Пароли» и проверь сохраненные пароли.
2. Попробуй использовать вопросы для восстановления
Если у тебя остались вопросы безопасности, такие как дата рождения или секретный вопрос, попробуй воспользоваться этой опцией при восстановлении доступа.

3. Контакт с поддержкой
Если ты уже пробовал восстановить доступ через все стандартные способы и поддержка игнорирует твои запросы, можно попробовать:

Подать заявку на восстановление через форму поддержки с подробным описанием проблемы, указанием точных данных, которые могут подтвердить твою личность (например, дата регистрации).
Написать в их соцсети (если таковые имеются) или на форумах, посвященных их продукту.
4. Проверь почтовые сервисы
Если ты помнишь, на какой почтовый сервис зарегистрирован аккаунт, попробуй восстановить доступ через него. Большинство сервисов предлагают возможность восстановления через вопрос безопасности или другие методы.

5. Проверка на возможные утечки данных
Если ты подозреваешь, что информация могла утечь или аккаунт был взломан, используй сервисы вроде Have I Been Pwned для проверки безопасности твоих данных.

6. Вспомни, какие сервисы использовал
Иногда ты можешь восстановить доступ через другие сервисы, если, например, использовал аккаунт через социальные сети или другие привязанные профили.

Если все вышеперечисленные шаги не помогли, и поддержка игнорирует запросы, может пройти какое-то время, прежде чем удастся восстановить доступ, если это не получится через стандартные способы.
Роман ТерещенковУченик (116) 14 часов назад
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ярило Оракул (58005) 14 часов назад
Запросит восстановление пароля
Игнорят
Ярило Оракул (58005) Роман Терещенков, не судьба. Это всё. Надежд нет
Daniel Профи (827) 14 часов назад
Как же так забыл все и сразу и телефон и почту и пароль вай какая голова дырявый у тебя
Телефон привязан небыл, а почту к меня куча. Пытался вводить свой пароль нифига не получается
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (116485) 14 часов назад
Попробуйте восстановить доступ к аккаунту с помощью номера телефона или электронной почты, которые вы указывали при регистрации.
Да не помню я их
Jesus Christ Мастер (1443) 4 часа назад
позвони и попроси помощь
Вячеслав Тимофеев Ученик (143) 2 часа назад
смотри, я советую мазать левомеколем на ночь, уйдут трещины на дырочке!
Похожие вопросы