Встречался с девушкой пол года. И внезапно стал ненужен?
Был тесный контакт а потом она перестала хотеть меня видеть и перешли на формат переписки. Она каждый день писала про себя и только про себя. Редко спрашивала вообще как я. Ну и я не стал навязываться потому что когда отвечал ей она это читала спустя сутки и могла ничего не ответить, не поддержать диалог и вообще не участвовала в моей жизни, а я как мог сопереживал ей, присылал подарки и старался отвечать на все ее сообщения. В итоге мне это надоело и закинул в чс. Спустя две недели она строчит кучу смс что любит жить не может и ей обидно что я так поступил. Ну я ей высказал в чем мое недовольство. Она написала по типу «ок,поняла» и дальнейшее предложение все обсудить даже не стала читать и брать вроде во внимание. Бедная, несчастная, обидел ее ЧСом…
Это ты бедный и несчастный, сидишь и пишешь всякую муть.
Скорее всего, она хотела большего чем разговоры...теперь она наверное нашла такого.Взрослым девушкам не только разговоры нужны.
Ну,если бы вы были ей интересны, то встречи бы не прекращались. Думаю,вы ей как собаке пятая нога или запасной аэродром на время затишья в личной жизни
Вы хоть раз в реале встречались? Или только по буквам на клавиатуре тыкали?
И чо?