Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга странно поступает

Добрый вечер, друзья. Сегодня у меня такой вопрос возник в голове, но точного ответа лично я получить так и не смог. Мне нужно ваше мнение. У меня есть подруга, мы ровесники. Дружим давно, доверяем друг другу очень сильно. Не смотря на то, что я мальчик, а она девочка, то дружим мы покрепче многих и девочек и мальчиков. Дак вот, в чем же главная суть. Иногда она говорит, что боится меня. Например, когда я зову ее в гости или говорю срочно что то сделать. Она часто в такие моменты пишет: «я боюсь тебя» или «ты меня пугаешь». Не смотря на это она знает, что у меня максимально добрые намерения и я всегда не желал ей плохого. Подскажите, с чем связаны такие фразы моей подруги?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

После просьб что-то сделать, нужно переспрашивать, что её конкретно испугало? Может таким образом вы её напрягаете и заставляете делать то, что ей не по душе, или не согласуете с её планам на этот день? А чем вы её напугали последний раз, о чем шла речь? Всегда нужно переспрашивать: не понял, поясни… обоснуй…. конкретизируй. А так получается, что мы будем додумываем за другого человека, и все версии могут быть мимо.

Оракул
6мес

Девочки существа очень находчивые. Не знаю сколько лет вам...но обычно если девочка говорит другу"Я боюсь тебя" 100% зная, что нет от вас никакой опасности...Она просто хочет большего чем дружба...хочет внимания от вас , а не дружбы...В общем хочет на свидание с вами...

Мастер
6мес

Может она просто такая и есть, немного зашуганная. Лучше напрямую с ней поговорить, объяснить, что вас тревожит эти ее слова и ей не стоит вас бояться

Мудрец
6мес

может она думает что это может быть связано с тем что она думает что ты можешь ее любить в романтическом плане, а она хочет чисто дружить

Просветленный
6мес

С тем, что она пугливая и боится неожиданностей.