Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если живу в месте, которое при быстром шаге легко обойти за минут 10 и дальше уже деревня и собаки, то естественно ли...

Скрытый холерик Профи (557), открыт 2 недели назад
То естественно ли, что ходить мне абсолютно некуда, а в город одна я никогда не поеду и незачем одной? Если иногда бывает и езжу в город, то лишь с кем-то - сама, несмотря на возраст больше 30 лет не спрошу там из-за скованности не дорогу как что-то найти, не автобус/трамвай и просто "потеряюсь"

ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ БЕЗ СОВЕТОВ ПРО ПЕРЕЕЗД (ТАК КАК РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ ЗАКРЫТА НАВСЕГДА - ИЗ-ЗА СВОИХ ОБМОРОЧНЫХ/БЕССИЛЬНЫХ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ СОСТОЯНИЙ - Я ЛИШЬ "ЗАРАБАТЫВАЮ" ЖАЛКИЕ КОПЕЙКИ В ИНТЕРНЕТИКЕ И ТАК УЖЕ БУДУ ВСЕГДА), ПОТОМУ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ПЕРЕЕЗД БЫЛ ВОЗМОЖЕН, ТО БЫ СЛУЧИЛСЯ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, ВОПРОС, ЕСТЕСТВЕННО ЛИ, ЧТО МНЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫХОДИТЬ? ДАЖЕ С КЕМ-ТО ТЕПЕРЬ СКУЧНО В СЕЛЕ (ПРАВДА ИМЕНУЮТ "ПОСЕЛКОМ"), КОТОРОЕ ОБХОДИШЬ ВСЕГО ЗА МИНУТ 10, МАКСИМУМ 15

Значит, судьба мне в основном сидеть дома, если в город тоже не езжу одна?
Дополнен 2 недели назад
Или при желании можно найти куда ходить даже в месте, которое обходишь за максимум 15 минут?

Спасибо, но пожалуйста, без советов!! Я такая всю жизнь - не беседы (многие), не алкоголь, не таблетки (просила купить для себя), не седативные ничто меня не изменило и я больше не буду себя терзать напрасно: мой вопрос в другом: естественно ли, что в таком месте выходить не хочу совсем?
4 ответа
Георгий Фролов Мыслитель (5640) 2 недели назад
А давайте познакомимся? Напишите мне в мой мир или я вам? https://m.my.mail.ru/mail/rtg75/
Uuuuummmmm Мудрец (10017) 2 недели назад
Если вылечить проблемы, то сможете ездить в город и другие страны и наслаждаться жизнью. Не теряйте надежды !
Владимир Васильев Оракул (99587) 2 недели назад
"И ТАК УЖЕ БУДУ ВСЕГДА" а хренушки. общайтесь больше и не навсегда.
У нас микрорайон за 10 минут можно обежать.
В нем 240000 жителей и не удивлюсь что с 50000чел это Полные одиночества люди... Тут даже можно и не встретить за год одного и тогоже человека на улице...
Похожие вопросы