Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы будете делать если все потребности удовлетворены и нет никаких обязательств по жизни?

Дмитрий Мастер (1045), открыт 2 недели назад
7 ответов
Оникс Ученик (196) 2 недели назад
Буду делать добро, ведь не у всех так.
фавы фвыа Мастер (2286) 2 недели назад
Отдыхать. Но вечное желание навяжет большинству что то делать, желать большего. Даже, когда всё есть, всё равно что то придумают.
Bio Bot Просветленный (34521) 2 недели назад
тот кто ценит жизнь не ровня тому кто её любит
тот кто любит не ровня тому кто ей наслаждается

нужно налаждаться жизнью, тем более когда для этого есть все условия
разнообразие занятий найдется, если все потребности удовлетворены, а то есть стимул для здоровья физического психического и умственного то приоритеты полюбому здоровый мозг выберет правильно

https://rosd.dukha.net/hyperpunk/mechanomysticism.html
.. Оракул (75167) 1 неделю назад
Ну ко мне это не относится, потому что я себя основательно переделал. Даже описать это сложновато будет, чувствую если буду описывать своё состояние то слова его не опишут точно как есть. Можно сказать я создал такое состояние в котором я буду жить вечно оставаясь собой. Как вовлекаться не вовлекаясь, зависеть независимо, нащупал и проявил способ свой.
Говоря об обязательствах, это как не видеть ничего кроме работы. Но в одной какой то сфере в которой казалось бы ничего кроме одного ощущения нет может быть много особенностей, тем более наслаждаясь процессом не зацикливаясь на результате. Но также и в работе может быть много особенностей, тут уже кому как.
Про потребности, взять потребность в еде, сам процесс пищеварения усваивания и переработки всё это порой тяжело напряжённо и забирает время. Но в самой еде есть столько разных оттенков, вкусов. Можно взять что то и убрать лишнее, для себя. Но на земле кстати процесс переработки еды участвует в преобразовании частиц материи эфира. Сам этот процесс занимает какое то место в жизни и влияет на всё. Тут уже смотря как это выстраивать.
Похожие вопросы