Голосование за лучший ответ
Андрей Казанов
Гуру
(4832)
1 месяц назад
ещё один плюс айфона это оптимизация, но нахрен она мне сдалась, если они из-за этой оптимизации не ставят такие же батареи как в андроиде, из-за чего телефон намного дольше жил бы, а ставят меньше, чтобы он жил примерно столько же сколько андроид
поэтому лично мой выбор всё равно остаётся за андроидом, но только из-за открытости, если на айфоне так же позволят устанавливать любые приложения, взломанные с вырезанной рекламой например, которую я ненавижу, тогда возможно и айфон куплю
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (112006)
1 месяц назад
А много флагманов , которые смогут проработать дольше чем iphone Pro max ? У меня на galaxy s24ultra 5000 батарея , но он на несколько часов меньше живет чем мои 14 про макс и 15 про макс
отвратительно
Мастер
(1874)
1 месяц назад
ios более стабильная, но закрытая, если в рф то будут проблемы с оплатами и покупками приложений, андройд же не стабильная и телефоны живут меньше ( среднеки и бюдждетники) но ты получаешь полностью открытую операционку. Что лучше сказать невозможно, есть просто отличии, выбирай что для тебя подходит
Энди Таккер
Оракул
(74256)
1 месяц назад
Каждый сам для себя решает.
Для ios юзер это бесправный раб, баран на верёвочке, ему разрешено делать только то, что они позволят, и не гундеть.
Юрий ВладимировичОракул (53891)
1 месяц назад
Остается ездить на собачей упряжке…
Андроиду для одинаковой задачи нужно 12 Gb оперативки, а IOS достаточно 4 Gb…)))
.
И ещё - соседи по работе ежегодно меняют андроиды, окирпичивая их в поисках чего-то лучшего…
Максим Грачев
Мыслитель
(5280)
1 месяц назад
Флагманы на андроид >>> Смартфоны от эпл
Последние года 2 (2023 и 2024) эпл по всем параметрам проигрывает конкурентам. Лучшие выбора на данный момент: Xiaomi 14 Ultra, OnePlus 12, Vivo X100 Ultra, Vivo X200 Pro Mini, OPPO Find X7 Ultra, Huawei P70 Ultra, Google Pixel 9 Pro, по всем параметрам сшибают все модели iPhone, но если так и манит эпл, то рекомендую iPhone 14 Pro/iPhone 15 Pro