Читать только МУЖИКАМ с СИЛЬНЫМИ НЕРВАМИ!!! Остальных прошу не читать!
Мне 26 лет. Мужики. Даже если я вас лично не знаю, я УВЕРЕН, что вы все умеете делать, все это и многие из вас служили в Армии! Мне плевать, говорите про меня что хотите, я вам оговариваться не буду, Понимаю, что тут лишь 0.1 % касается авто-темы (про вождение автомобиля, ну и не руко..пие), но тут просто мужиков больше всего. В общем, говорите про меня, что хотите, я вот уверен, что практически каждый из вас это все умеет делать на высшем уровне (ну может не все из вас в Армии служили, но все же). Мужики так вышло, что я сирота и меня воспитывала тетя. Я не умею пилить, гвоздя забить, шуруповертом/перфоратором/ушм работать, не умею дрова колоть, рубанком и буром работать, паять не умею, не служил по состоянию здравия, не умею плавать и держаться на воде, не умею драться и постоять за себя, за 8 лет обучения в автошколе не смог научиться водить автомобиль (реакции нет, концентрировать внимание не могу, трясусь, боюсь, ссусь!) Работаю продавцом смартфонов, мне друзья говорят, что ты фуфул и не мужик, ничего не умеешь, мужа на час все время вызываешь, тк руки у самого в попочке! Водить авто не умеешь мол, а девчонки молодые водят и многие хорошо (мне все равно, пусть водят, лишь бы водили аккуратно и на здоровье, мне пофигу), я никому и никогда не испытывал чувство зависти и ни с кем не соревновался ни в чем, просто мне обидно, что я такой вот имп..тент, ничего не умею! Мне друзья говорят, что НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ОБЯЗАН УМЕТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я же не умею! Как бы ни пробовал, как бы ни старался научиться всему этому, все через опу! Что делать? Как жить таким рукож..ым и не умельцем?
Не растрауйси

Ну и не умей, 50% же живут и нормально
Дятел ты со своими "соплями".
Купи водки и нажрись. Эк тебя плющит-то. А вопрос то в чем, собсно?
Главное не бояться и пробовать,если не получится это уже другое дело... Пытайся сделать хорошо, г само получится.