Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А куда делась Маша Распутина ? Или она заблудилась в Гималаях ? Помните она пела :

Дарья Ивлева Высший разум (412673), закрыт 1 неделю назад
" Отпустите меня в Гималаи ,
Отпустите меня насовсем ,
Или я завою , или залаю
Или я кого - нибудь съем ! " Душа изболелась ,
ночь не ем , день не сплю ,всё о ней мои мысли !!!)))))
Лучший ответ
Оsкar - V Высший разум (233634) 1 неделю назад
А куда делась Маша Распутина ? Или она заблудилась в Гималаях ?

Советская и российская певица Маша Распутина отмечает 60-летний юбилей.
Яркая внешность, эпатажные образы и фирменный голос с хрипотцой стали ее визитной карточкой. В 90-е под ее «Отпустите меня в Гималаи» и «Я родилась в Сибири» танцевала вся страна, затем певица на несколько лет пропала с радаров шоу-бизнеса, а в начале нулевых снова громко заявила о себе с «Розой чайной».Сейчас Распутина живет вместе со своим гражданским мужем, продюсером Виктором Захаровым в доме на Рублевском шоссе в Подмосковье.
Артистка по-прежнему иногда дает концерты. Один из них состоялся в сентябре в Петербурге в БКЗ «Октябрьский». Певица исполнила популярные песни «Я родилась в Сибири», «Льется музыка» и «Отпустите меня в Гималаи», заявив со сцены, что хочет отвлечь зрителей от грустных мыслей и побыть вместе с ними в радостной атмосфере.
Оsкar - VВысший разум (233634) 1 неделю назад

Моя правда. Маша Распутина.
Дарья Ивлева Высший разум (412673) Оsкar - V, Благодарю , дорогой Алик , за очень интересный ответ !
Остальные ответы
Камо грядеши) Мастер (2496) 1 неделю назад
Она весит нынче 100 кг....села на диету
ГульнараОракул (66724) 1 неделю назад
серьёзно?
Камо грядеши) Мастер (2496) Гульнара, даааа.недавно видел в какой передаче...толще Пугачихи
Бабайк Искусственный Интеллект (116753) 1 неделю назад
А не то. В тексте. Никаких или.
Дарья ИвлеваВысший разум (412673) 1 неделю назад
Согласна с вами ! Но , главное - смысл !
Бабайк Искусственный Интеллект (116753) Это да.
Похожие вопросы