Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет за неаттестацию?

Учусь на первом курсе в медицинском колледже, в какой-то момент заболели бока, где яичники, 3 дня не ходила в колледж, каталась по больницам. походила неделю в колледж, поднялась температура около 38, сильный кашель, боль в грудной клетке. не пошла в колледж, пошла в больницу, оказалась пневмания. 2 недели сидела дома, кое-как закрыла больничный, сходила 1 день. ближе к ночи этого же дня начал дико болеть живот (желудок), тошнота. ночью боль переместилась в кишечник, область пупка, началась рвота. утром начал болеть правый бок, только тошнота осталась, не пошла в колледж, увезли на скорой, в этот же день вечером вырезали аппендицит. чуть больше недели лежала там. недавно вышла на учёбу, осталось полторы недели учёбы, куча пропусков,а следовательно и долгов, не было меня на учёбе около месяца, почти по каждой дисциплине, грозит не аттестация. на мои справки никто особо внимания не обращает, а я чисто физически не могу всё отработать. что будет, если меня не аттестуют? спросила у куратора, ничего не сказала, только испугалась. мои предположения: не будет стипендии, в следующем семестре буду отрабатывать

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

И это пройдет...правильно рассуждаешь отработаешь